风景园林设计II(山西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-04-12

第一讲 景观规划的概念、特征与设计流程——1.1景观规划的概念与特征 景观规划设计的概念与特征

1、 以下哪一句对风景园林三大基本方面的概念有误?

A:生态、植物、水体、土壤属于背景方面
B:活动方面包括行为、精神、历史
C:道路交通、建筑物与形态方面有关
D:形态方面包括空间划分、时间安排等
答案: 道路交通、建筑物与形态方面有关

2、 以下哪一项的尺度不属于绝对空间尺寸?

A:高大远山
B:单个台

点我阅读全文

房屋建筑学(常州大学怀德学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

1.民用建筑设计 单元测试题

1、 建筑的构成三要素中, 是建筑的目的,起主导作用。‍

A:建筑功能
B:建筑的物质技术条件
C: 建筑形象
D:建筑的经济性
答案: 建筑功能

2、 较重要的建筑物建筑设计一般划分为 阶段。‍

A:方案设计、施工图设计
B: 方案设计、初步设计、施工图设计
C:结构设计、建筑设计
D:初步设计、施工图设计
答案: 方案设计、初步设计、施工图设计

3、 构

点我阅读全文

房屋建筑学(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

1.民用建筑设计 单元测试题

1、 广义的建筑是( )的总称。

A:建筑物
B:构筑物
C:建筑物和构筑物
D:不是建筑物也不是构筑物
答案: 建筑物和构筑物

2、 下面( )组全属于建筑物,不包含构筑物。

A:住宅、电塔
B:学校、堤坝
C:工厂、商场
D:烟囱、水塔
答案: 工厂、商场

3、 通常所称学院派的建筑教育体系是指( ) 。

A:巴黎美术学院体系
B:

点我阅读全文

建筑工程项目管理(东华理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 第一讲 单元测验

1、 项目是指在一定约束条件下,具有()的一次性任务。

答案: 特定目标

2、 有关工程项目管理,以下说法正确的是()。

答案: 工程项目管理是自项目开始至项目完成, 通过项目策划和项目控制,以使项目的费用目标、进度目标和质量目标得以实现

3、 以下说法正确的是()。

答案: 工程管理为工程增值主要表现在为工程建设增值和为工程使用(运营,或运行)增值。;
开发管理是工程管理的一部分

4.

点我阅读全文