数字媒体创意(南京艺术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程入门 第1章 单元测验

1、 1. ()网站宣传片的创意

A:A、神奇的视觉效果
B:B、生动展现了网站的特色
C:C、视觉个性的彰显
D:D、表达了独特的理念
答案: A、神奇的视觉效果;
B、生动展现了网站的特色;
C、视觉个性的彰显;
D、表达了独特的理念

2、 2.()AR数字技术应用的创意

A:A、 解决了社会问题
B:B、 巧妙应用了技术特性
C:C、较强的公益性
D:D、传播了较好的理念
答案: A、

点我阅读全文

创造性心理学(北京师范大学)1001856004 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-11到2017-12-31

第一周 第一讲 单元测验

1、 1912年,经济学家熊彼特提出创新的概念,首先赋予创新一词以( )意义上的特殊用法。

A:社会学
B:管理学
C:科学
D:经济学
答案: 经济学

2、 创新是指那些本质新颖并具独特性的创造,因此对环境因素的需求较少。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 创造力人人皆有,只是创造的程度不同而已。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 个

点我阅读全文

食品雕刻应用技术(南宁职业技术学院)1465429463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-15
暂停更新

第一章 花卉雕刻 第一章 花卉雕刻测试题

1、 大丽花原产于( ),尊为该国的国花。

A: 墨西哥
B:法国
C:中国  
D:巴西
答案: 墨西哥

2、 大丽花花色花形繁多,丰富多彩,是世界名花之一。人们把它视为( )的象征。

A:“大方、富丽”
B:“美丽、开心”
C:“大方、新鲜” 
D:“漂亮、大方”
答案: “大方、富丽”

3、 用胡萝卜雕刻大丽花时,在侧面削出( )个上大下小

点我阅读全文

新闻采写(厦门理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 发现、辨别新闻 第一章 发现、辨别新闻单元测试

1、 从国家和政府的文件、决议、指示、行动和领导人讲话这一来源渠道获取的新闻线索,可以制作的新闻属于

A:时政新闻
B:政策解读型新闻
C:政府与领导人新闻
D:时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等
答案: 时政类新闻、解读型新闻、社会问题报道等

2、 在国家教委主办的贫困学生扶助会上,记者发现一位特殊的身上带满了大学校徽的老人,这些校徽来自于老人所救助的贫困学生,记者就此进行了采访报道,这

点我阅读全文