机床电气控制与PLC(沈阳工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第一章  经典控制系统设计基础 第一章单元测验

1、 以下属于控制电器的是 ( )

A:熔断器
B:刀开关
C:断路器
D:接触器
答案: 接触器

2、 断路器的文字符号是( )

A:KA
B:KM
C:KT
D:QF
答案: QF

3、 以下不属于常用低压电器的是 ( )

A:熔断器
B:遥控器
C:断路器
D:接触器
答案: 遥控器

4、 接触器的文字符号是( )。

点我阅读全文

牵引供电系统(兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-20到2020-12-27

第一章 绪论 第1章单元测验

1、 电力牵引的制式是指供电系统向电动车辆或电力机车所采用的( )

A:电压和频率制式
B:电流和频率制式
C:电压和电流制式
D:频率和相位制式
答案: 电压和电流制式

2、 当前世界各国干线电气化铁路应用较普遍的牵引供电制式是( )。

A:直流制
B:工频单相交流制
C:低频单相交流制
D:工频三相交流制
答案: 工频单相交流制

3、 电力系统是由各环

点我阅读全文

电气工程基础(兰州城市学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-30

1 走进电力系统 单元测验–走进电力系统

1、 提高电网输电电压,其目的不包括

A:降低电网的电压损耗
B:降低电网的功率损耗
C:增大输送的最大有功功率
D:增大备用容量
答案: 增大备用容量

2、 不同地区的电力系统需要因地制宜地进行规划和运行,这是因为

A:电能不易大量存储
B:电力系统具有地区性特点
C:电力系统暂态过程短
D:电能与国民经济关系密切
答案: 电力系统具有地区性特

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文