EXCEL财务管理(广西财经学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2021-10-31
每5天更新一次

Excel基础知识介绍和基础操作应用 第一次测试

1、 Excel 中,若选定多个不连续的行所用的键是( )

A:Shift
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift+Ctrl
答案: Ctrl

2、 Office 办公软件,是( )公司开发的软件。

A:WPS
B:Microsoft
C:Adobe
D:IBM
答案: Microsoft

3、 下面有关Excel 工作表、工作簿的说法中,正确的是( )

A:一个工作簿可包含多个工作表,缺

点我阅读全文

计算机辅助设计(西安邮电大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-12

第一章 AutoCAD绘图的基本知识 测试

1、 如何使用.bak 文件恢复 AUTOCAD图形?

A:使用 RECOVER 来进行修复
B:更改.BAK 扩展名为.DWG
C:导出文件为 DXF ,然后再把 d xf 文件导入到一个新文件中
D:以上说法均可以
答案: 更改.BAK 扩展名为.DWG

2、 下列哪种方法是重新执行上一个命令的最快方法是:

A:按”ENTER”键
B:按”SHIFT”键
C:按”ESC”键
D:按”F1″键
答案: 按”ENTER”键

3、

点我阅读全文

2020春季课程-ERP及物流信息管理实训(张扬)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-06-30

项目一 数据处理 项目一 单元测试

1、 下列不属于Excel 主要功能的是( )

A:排序与筛选
B:数据图表
C:数据分析
D:文字处理
答案: 文字处理

2、 在excel2016中不可以按照( )对记录进行排序

A:数值
B:单元格颜色、字体颜色
C:单元格图标
D:字体大小
答案: 字体大小

3、 在Excel 2016中,最多可以按多少个关键字排序

A:3
B:8
C:32
D:64

点我阅读全文

网络管理与应用(广西民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第一章 网络管理概述 第一章单元测试

1、 下列哪些不是网络故障管理的功能?

A:故障检测
B:故障修复
C:故障排除
D:故障诊断
答案: 故障排除

2、 常见的网络管理体系结构不包括下列哪个?

A:集中式体系结构
B:混合式体系结构
C:分层式体系结构
D:分布式体系结构
答案: 混合式体系结构

3、 网络管理的功能不包括?

A:故障管理
B:计费管理
C:配置

点我阅读全文