旅游市场营销(四川旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-28
每5天更新一次

第一章 认识市场营销 第一章单元测验

1、 市场营销的英文单词是

A:market
B:marketing
C:sales
D:promtion
答案: marketing

2、 在注重识别消费者市场的需要、使自己能够比竞争者更为有效地满足市场需求的同时,还注意维护和推进自己所在地社会的整体利益,属于哪一种经营思想/管理导向?

A:生产导向
B:销售导向
C:市场营销导向
D:社会营销导向
答案: 社会营销导向

点我阅读全文

人文地理学(西南交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

1. 绪论 第一单元测验

1、 ( )创立了地理学研究中的因果原则、综合原则和比较原则。

A:洪堡
B:李特尔
C:索尔
D:森普尔
答案: 洪堡

2、 以下概念中最能体现近代英国地理学研究特点的是( )

A:小区域研究
B:第二自然
C:或然论
D:管治
答案: 管治

3、 文化地理学派认为,人文地理学应当主要研究( )

A:自然景观
B:人地关系思想
C:人文景观

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文