消费者行为学(江西师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

第2周: 第2章 不同文化下的消费者行为 2 单元测验

1、 影响消费行为最广泛、最深远的因素是:

A:社会因素
B:文化因素
C:心理因素
D:个人因素
答案: 文化因素

2、 文化具有以下几种特征,其中错误的是:

A:文化是后天习得的。
B:文化的影响是有形的。
C:社会文化既有稳定性,又有可变性。
D:文化是一个综合概念,包括影响人们思维过程与行为的各方面。
答案: 文化的

点我阅读全文

2020春季课程-人力资源规划与工作岗位分析(边可舒)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-07-11

项目一:认识人力资源管理 项目一 客观题

1、 企业使命是指( )

A:企业存在的理由和价值
B:企业的前景
C:企业具体的经营目标
D:企业的蓝图
答案: 企业存在的理由和价值

2、 下列哪项属于企业的人力资源总体规划?( )

A:企业的总体招聘计划
B:销售部的招聘计划
C:第一季度新员工培训计划
D:财务部绩效考核计划
答案: 企业的总体招聘计划

3、 人力资源规划与组织计划的关系

点我阅读全文

市场营销学(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-31

二、市场营销环境分析

1、 直接影响和制约企业营销活动的因素和力量,被称为( )。

A:营销环境
B:宏观营销环境
C:微观营销环境
D:营销组合
答案: 微观营销环境

2、 由于中国经济增速放缓,很多企业的经营变得比较困难,这种环境因素是( )

A:经济环境
B:政治环境
C:行业环境
D:社会环境
答案: 经济环境

3、 ( )主要指一个国家或地区的民族特征、价值观念、生活方式

点我阅读全文

穿过经典陪你读书(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲第一章社会、国家与全球化

随堂练习

1、
‎现代社会已经全部是共和政体了。‏

答案:  错误

第二讲第二章资本主义”

第一次测试

1、
‍根据迪尔凯姆的观点,工业社会中,社会整合的主要动力来自于()‏

答案:  劳动分工

2、
‎恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中明确地指出了人类历史发展有()个阶段‍

答案:  5

3、
《资本论》是哪位社会学家的代表作()‍‏‍

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文