智慧仓储管理(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-07-01
每5天更新一次

1 普通货物仓库认知

1、 仓储是通过仓库对货物进行有目的地( )。

A:储存
B:配送
C:保管
D:储存和保管
答案: 储存和保管

2、 物流系统由众多环节构成,如运输、仓储、装卸搬运、包装等,其中,( )是最重要的环节,也是必不可少的环节。

A:仓储
B:运输
C:装卸搬运
D:包装
答案: 仓储

3、 按功能划分,仓储分为( )。

A:企业自营仓储、商业自

点我阅读全文

行政管理学(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章——绪论 第一章:绪论

1、 1. 行政管理学是研究国家权力机关的执行机关依法对各种事务进行管理的活动及其一般规律的科学,这些事务不包括()。

答案: 机构事务

2、 2.我国最高国家权力机关和最高权力机关的执行机关分别是什么()。

答案: 全国人大;国务院

3、 3.行政管理这门课程研究的主要内容可以归纳为行政管理主体研究、行政行为约束研究,还有行政流程研究。具体来说下列选项中错误的是()。

答案: 行政管理的主体研究具体包括政.

点我阅读全文

土地管理与地籍测量(南昌工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-10

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 地籍产生的基本原因是()的出现。

A:国家
B:皇帝
C:制度
D:政策
答案: 国家

2、 发达国家都陆续开展了由()监管的地籍或土地信息系统的建立工作。

A:政府
B:国家
C:人民
D:政党
答案: 政府

3、 我国地籍概念的雏形开始于()。

A:夏
B:商
C:周
D:宋
答案: 夏

4、 商周时代建立的土地管理

点我阅读全文

合同法(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-19到2021-01-23

合同法 第一章测试

1、 2. 我国合同法的有关规定对承诺开始生效的时间采取的是()。A  到达主义B  通知主义C  发出主义D  双方约定  

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

2、 1.合同法不适用于   A.出版合同 B.收养合同 C.土地使用权合同D.质押合同   

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 5. 甲公司与乙公司订立合同,规定甲公司应于某年8月1日交货,乙公司应于8月7日付款。7月底,甲公司

点我阅读全文

通关实务(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-01

第10周 一般进口货物报关作业1 进口申报 第10周 一般货物进口申报单元测验

1、 启运港填报进口货物在运抵我国关境前的

A:最后一个境外装运港
B:第一个境外装运港
C:任意一个境外经停港
D:境外任意一个转运港
答案: 第一个境外装运港

2、 进口经停港填报

A:进口货物在运抵我国关境前的第一个装运港
B:进口货物在运抵我国关境前的所有经停港
C:进口货物在运抵我国关境前的任意一个经停港

点我阅读全文

病原生物学(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-07-30
每5天更新一次

病原生物学(二)- 人体寄生虫学 实验一 病原生物学(二)-人体寄生虫学 测试题一

1、 寄生虫免疫逃避的含义是指寄生虫 ( )

A:抗原变异
B:释放可溶性抗原
C:改变宿主的免疫应答
D:体表结合宿主抗原
E:对抗宿主免疫力的攻击而继续生存
答案: 对抗宿主免疫力的攻击而继续生存

2、 寄生虫病的流行环节是( )

A:传染源、中间宿主、传播媒介
B:传染源、传播途径、易感人群
C:自然

点我阅读全文

统计学(高丹)(贵州民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-19

第一章 认识统计 第一章 认识统计 单元测验

1、 统计有三种涵义,其中( )是基础。

A:统计学
B:统计工作
C:统计方法
D:统计资料
答案: 统计工作

2、 对某市高等学校科研所进行调查,统计总体是( )

A:某市所有的高等学校
B:某一高等学校科研所
C:某一高等学校
D:某市所有高等学校科研所
答案: 某市所有高等学校科研所

3、 要了解某市全民所有制工业企业设备情况,则统计

点我阅读全文

物流设施与规划(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第三周-第一章 绪论 测试-第一周测试

1、 设施规划主要包括 和 两部分。
答案: 设施选址、设施设计

2、 物料流动分析是确定物料在生产过程中每个必要的工序之间移动的最有效顺序及其移动的 和 。
答案: 强度、数量

3、 物流的价值主要包括 与 。
答案: 时间价值、空间价值

4、 物流系统是指在一定的时间和空间内,由所需位移的 、包装设备、装卸搬运机械、 、 、人员和通信联系等若干要素所构成的具有特定功能的有机整体。<

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

设施规划与物流分析(周三玲-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第一章:绪论 第一次课测验

1、 设施规划涉及的往往是 ( )多因素的问题。

A:多目标
B:多用户
C:多方案
D:多项目
答案: 多方案

2、 设施规划与设计的对象应该是( )

A:生产工艺
B:整个系统
C:主要生产设备
D:产品
答案: 整个系统

3、 在设施的规划、设计、建造、安装、投产的各阶段中,如果要加以改变,所需的费用是( )的。

A:逐步上升
B:逐步下降<

点我阅读全文

国际贸易实务(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 国际贸易术语 第一章单元测验

1、  Incoterms涉及的内容包括(    )

A: 交货
B:违约责任
C:所有权转移
D:免责事项
答案:  交货

2、 根据Incoterms的规定,采用(        )术语成交时,卖方要负责订立运输合同,但不负责货物从交货地点至目的地的风险。

A:EXW
B:FOB
C:CPT
D:DDP
答案: CPT

3、 根据Incoterms的规定,CIP和CPT的不同之处表现在(        )。

A:交货方式
B

点我阅读全文

国际金融学(安徽师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 对外经济交易的总记录:国际收支(下) 国际收支单元测验1

1、 (CH1.1)国际收支是一个 概念。

答案: 流量

2、 (CH1.1)国际借贷是一个 概念。

答案: 存量

3、 (CH1.1)国际收支平衡表的经验记账法则有:凡是引起本国从外国获得外汇收入的交易记入 。

答案: 贷方

4、 (CH1.1)国际收支和国际投资手册中,经常账户不包括 。

答案: 资本转移

5、 (CH1.1)如果贸易收支差额为正,代表该国存在贸易 。

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

跨境电商(北京联合大学)1465243470 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2021-12-30
每周周末更新

第二章 跨境电商政策 第二周第二章跨境电商政策体系课后测试

1、 1. 十三届全国人大常委会第五次会议表决通过《电子商务法》,自( )起施行。

A:A. 2019年1月1日
B:B. 201年10月1日
C:C. 2018年11月1日
D:D. 2018年12月1日
答案: A. 2019年1月1日

2、 2.1994年11月21日对外发布实施的《关于调整进出境邮件中个人物品的限值和免税额的通知》(署监[1994]774号)规定:寄自或寄往港、澳地区的个人物品,每次

点我阅读全文

国际贸易实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

项目一 国际贸易合同的磋商和订立 项目一测试

1、 按照《公约》的规定,一项确定的发盘应写明( )

A:货物的名称、数量、包装、价格
B:交货期和支付方式
C:品名、数量、价格或规定如何确定数量和价格
D:必须表明品名、价格、装运期
答案: 品名、数量、价格或规定如何确定数量和价格

2、 一方在报刊杂志或广播电视中所做的内容明确完整的商业广告属于( )

A:邀请发盘
B:询盘
C:发盘
D:还

点我阅读全文

微生物学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 微生物绪论 绪论单元测验

1、 巴斯德为了否定自然发生说,在前人工作的基础上,进行了许多试验,其中著名的(  )无可辩驳地证实了空气中的微生物会引起有机质的腐败。

答案: 曲颈甑实验

2、 微生物在人类日常生活中扮演重要角色,以下哪一选项没有微生物直接的参与( )。

答案: 生米煮成熟饭

3、 当今,新冠肺炎正在全球蔓延,研究其致病微生物的分支学科叫做(  )。

答案: 医学微生物学

4、 以下哪一项分支学科的深.

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元作业

1、 问题:试述行政法律关系的特征。
评分规则: 【行政主体一方具有恒定性。
权利与义务的不对等性。
内容上的法定性与不可自由处分性。
设定的灵活性与及时性。

第一章 行政法基本理论 行政法基本理论单元测试

1、 问题:2003年非典时期对可能携带病毒的人进行隔离,体现了( )。
选项:
答案: 【行政应急性原则 】

2、 问题:下列关于行政法概念的表述中错误的是( )。..

点我阅读全文

统计学(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识统计 第一章 认识统计 章节测试

1、 统计有三种涵义,其中( )是基础。

答案: 统计工作

2、 对某市高等学校科研所进行调查,统计总体是( )

答案: 某市所有高等学校科研所

3、 要了解某市全民所有制工业企业设备情况,则统计总体是( )

答案: 该市全民所有制的全部工业企业

4、 要了解50个学生的学习情况,则总体单位是( )

答案: 每一个学生

5、 标志是指( )

答案: 总体单位的特.

点我阅读全文

国际贸易实务(河南工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章 国际贸易实务总论 第一章单元测验

1、 学习《国际贸易实务》课程的任务有( )

答案: 掌握进出口贸易操作技能

2、 国际贸易惯例对买卖双方而言( )

答案: “不用无效”

3、 下列属于贸易术语类国际惯例的是( )

答案: 《1990年美国对外贸易定义修订本》

4、 下列各项有关国际贸易货物买卖合同表述正确的是 ( )

答案: 合同当事人具有国际性

5、 国际贸易书面形式的合同有( )

答案:

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文