程序设计基础(河北大学)1463784444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-06-30

摸底测试

1、 如果int i = 3, 则printf(“%d”, -i++ )的输出结果是 __ ,i的值是____。

A:-3 4
B:-4 4
C:-4 3
D:-3 3
答案: -3 4

2、 以下程序的正确输出结果为:_。main()
{
int a = 2, c = 5;
printf(“a = %%d, b = %%d”, a, c);
}

A:a = %2, b = %5
B:a = 2, b = 5
C:a = %%d, b = %%d
D:a = %d, b = %d
答案: a = %d, b = %d

3、 在while(!x

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文