质量管理工程(福建江夏学院)1450227459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-03

01 质量管理概述 单元测试1

1、 质量检验阶段主要强调( )。

A:事后把关
B:问题预防
C:质量控制
D:质量改进
答案: 事后把关

2、 全面质量管理阶段的管理范围是( )。

A:设计过程
B:制造过程
C:检验过程
D:全过程
答案: 全过程

3、 质量控制致力于满足( )要求。

A:质量
B:顾客
C:标准
D:提高质量
答案: 质量

4、 属于企

点我阅读全文

仪器与系统可靠性(上海电机学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-13

1章 可靠性绪论 可靠性概念

1、 广义可靠性包括( )与( )。

A:狭义可靠性
B:维修性
C:固有可靠性
D:工作可靠性
答案: 狭义可靠性;
维修性

2、 在生产过程中已经确立了的可靠性称为固有可靠性,以下那类属于固有可靠性?( )

A:零部件材料缺陷
B:设计技术缺陷
C:制造技术缺陷
D:使用操作不当
答案: 零部件材料缺陷;
设计技术缺陷;
制造技术缺陷

3、

点我阅读全文

质量管理与可靠性(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概论 第一章单元测验

1、 质量发展经历了四个阶段,以下选项哪项是正确的顺序?()

A:质量哲学时代——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量检验阶段
B:质量检验阶段——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代
C:统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代——质量检验阶段
D:质量检验阶段——全面质量管理阶段——统计质量管理阶段——质量哲学时代
答案: 质量检验阶段——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代

2、

点我阅读全文

食品质量与安全管理(武汉生物工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-15

1 食品质量与安全管理基础知识 第一次单元测试

1、 2012年12月央视曝光山东部分养殖厂用大量抗生素、激素和一些违禁药物使白羽鸡40天长5~6斤,部分速成鸡被送到肯德基、必胜客等快餐店。兽药残留所引起的“三致”效应不包括( )。

A:致癌
B:致肥胖
C:致畸
D:致突变
答案: 致肥胖

2、 由食品添加剂引起的危害属于( )危害。

A:生物性
B:化学性
C:物理性
D:以上都不是
答案: 化学性

点我阅读全文

工商企业管理(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 认识现代企业 项目1 单元测验

1、 科学管理理论的创始人是(  )。

答案: 泰勒

2、 梅奥的人际关系理论强调(  )的因素对于生产效率的重要性。

答案: 人

3、 企业年底为优秀员工分发奖金,这属于企业管理一般方法中的(  )。

答案: 物质激励法

4、 企业的组织结构中,(  )通常适用于跨国公司。

答案: 立体多维型组织结构

5、 在组织结构设计中,若组织自身的规模较小,就会显现出(  )的倾向。

.

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文