水利施工组织与施工技术(北方民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-08-31

第二周 爆破技术 第二周 测验

1、 在无限介质中进行集中药包爆破,可用于_。

A:松动爆破
B:炸胀药壶爆破
C:水下深层爆破
D:浅层爆破
答案: 炸胀药壶爆破

2、 工程爆破的单位耗药虽是在一个临空面情况下采用的,随着临空面的增多,单位耗药量_。

A:随之增加
B:不变
C:随之减少
D:以上都有可能
答案: 随之减少

3、 阶梯爆破布置炮孔时,为避免漏气,影响爆破效果,炮孔不宜

点我阅读全文

水利工程施工(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-24到2021-10-24

2 爆破工程 第2章爆破工程单元测验

1、 爆破作用指数的大小可判断爆破作用性质及岩石抛掷的远近程度,一般用n来区分不同爆破漏斗,划分不同爆破类型。当()时,称为加强抛掷爆破漏斗。

A:n>1
B:0.75<n<1
C:0.2<n≤0.75
D:n≤0.2
答案: n>1

2、 当采用药壶法爆破时,每次爆扩药壶后,须间隔()min。

A:10~20
B:20~30
C:30~40
D:40~50
答案: 20~30

3、 阶梯爆破布

点我阅读全文

数据库系统原理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 问题:数据库系统在计算机系统中的位置是属于( )
选项:
答案: 【基础软件】

2、 问题:关于文件系统与数据库系统,下列说法错误的是( )
选项:
答案: 【文件系统中毫无数据独立性可言。】

3、 问题:下列选项不属于数据库功能特性的是( )
选项:
答案: 【数据无冗余】

4、 问题:在下列四种模型中,与计算机的硬件及软件均无关的是( )
选项:
答案: 【概念模型 】

5、 问题:假设某个.

点我阅读全文