矿产经济学(中南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第五周 微观经济基础 单元测验

1、 下列选项中,属于价格给定影响需求曲线的因素是( ):

A:技术
B:偏好
C:投入品价格
D:政府政策
答案: 技术

2、 价格上升,需求量趋于下降的两个原因( ):

A:替代效应和收入效应
B:替代效应和技术革新
C:收入效应和生活水平降低
D: 产品供应不足和人口减少
答案: 替代效应和收入效应

3、 下列选项中,属于价格给定影响供给曲线的因素

点我阅读全文

管理学(施杰) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理及其产生 第一章单元测试

1、 管理的核心内容是( )

答案: 协调

2、 管理的功能是( )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望

3、 管理的基本职能由以下几部分组成( )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是( )

答案: 效率与效益

5、 管理的实质是( )

答案: 人们为了实现目标而采用的一种手段

6、 管理产生的原因是( )

答案: .

点我阅读全文

2021秋冬管理学(王亮)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-09
每周周末更新

作业第二讲 管理的有效性 个人作业1:经典阅读体会

1、 个人作业1:经典阅读体会阅读本课程推荐书目中的管理经典名著一本,并撰写800字以上2000字以内的读书体会。要求完整阅读完一本经典著作,在读书体会中列出你认为的作者最主要的三个观点,和你读完该著作后的三点思考或评述。要求一半以上的文字应该是读后的思考。
评分规则: 总体要求:阅读的是经典管理著作,且有作者观点和自身思考。不符合总体要求为0分。具体评分标准:阅读的是经典管理著作,为1

点我阅读全文

管理学(徐萍平)(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-06
每周周末更新

第一讲 管理与管理学 模块五:第一章试题库(基于参考教材1)

1、 管理的载体是 。

A:管理职能
B:管理活动
C:管理对象
D:组织
答案: 组织

2、 管理人员与一般人员的根本区别在于 。

A:需要与他人配合完成组织目标
B:需要从事具体的文件签发审阅工作
C:需要协调他人的努力以实现组织目标
D:需要对自己的工作成果负责
答案: 需要协调他人的努力以实现组织目标

3

点我阅读全文