商品信息采集(海南热带海洋学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第一章 PHOTOSHOP基础 第一章单元测验

1、 Photoshop中不是用于保存的命令有( )。

A:文件→存储
B:文件→存储为
C:文件→存储为web所用格式
D:文件→恢复
答案: 文件→恢复

2、 Ctrl+N组合键的作用是( )。

A:打开文件
B:退出Photoshop
C:新建文件
D:关闭当前文件
答案: 新建文件

3、 用于把一张图像切割成多个方块的工具是( )。

A:透视裁剪工具
B:矩

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(天津科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

二、行政法的基本原则 行政法概述、行政法的基本原则单元测验

1、 行政法是有关行政的主体及职权、 、违法及责任和救济的法律规范的总称。
答案: 行为及程序

2、 查封违法设施是行政主体作出的 行为。
答案: 行政强制措施

3、 人民检察院在履行职责中发现生态环境和资源保护领域负有监督管理职责的行政机关违法行使职权或者不作为,致使国家利益或者社会公共利益受到侵害的,应当向行政机关提出 。
答案: 检察建议

点我阅读全文

新媒体设计之图形图像处理(天津市大学软件学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

第二章 对图像局部进行几何形的有效选择 第二章单元测验

1、 用于选择图像中的矩形区域的工具是( )。

A:矩形选框工具
B:椭圆选框工具
C:单行选框工具
D:单列选框工具
答案: 矩形选框工具

2、 用于选择图像中的一行像素的工具是( )。

A:矩形选框工具
B:椭圆选框工具
C:单行选框工具
D:单列选框工具
答案: 单行选框工具

3、 用于选择图像中的一列像素的工具是( )。

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第五章 行政行为概述 第五章单元测验

1、 下列行为中,属于行政行为的是?

A:省办公厅购买办公用品
B:市财政局学习十九大报告
C:县公安局处分该局工作人员
D:区教育局租用办公用房
答案: 县公安局处分该局工作人员

2、 何某为了赶路行经某别墅区,该别墅区物业管理机构在无法律依据的情况下对何某处以罚款,该物业管理机构

A:应当承担民事责任
B:应当承担行政责任
C:应当承担刑事

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文