机械制图(西昌学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第2章 制图的基本知识 第2章 制图的基础知识

1、 1. 下列符号中表示强制国家标准的是( )。

A:GB/H
B:GB/Q
C:GB/T
D:GB
答案: GB

2、 2. 可见轮廓线采用( )来绘制。

A:粗实线
B:细实线
C:虚线
D:点画线
答案: 粗实线

3、 3.在绘制工程图时,属于标注尺寸的步骤是

A:分析图形
B:选择尺寸基准
C:标注定形尺寸
D:标注定位尺寸
答案:

点我阅读全文

医学伦理学(南方医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业评分规则,点击这里查看

绪论 测验

1、 古代医学家把医术称为

答案: 仁术

2、 医学道德是一种( )

答案: 职业道德

3、 下列不属于道德意识现象的是( )

答案: 道德评价

4、 道德最显著的特征是

答案: 自律性

5、 医德建设的全体应是

答案: 全体医务成员

6、 道德的特点包括

答案: 稳定性;
规范性;
社会性;
层次性

7、 社会主

点我阅读全文