工商企业管理(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 认识现代企业 项目1 单元测验

1、 科学管理理论的创始人是(  )。

答案: 泰勒

2、 梅奥的人际关系理论强调(  )的因素对于生产效率的重要性。

答案: 人

3、 企业年底为优秀员工分发奖金,这属于企业管理一般方法中的(  )。

答案: 物质激励法

4、 企业的组织结构中,(  )通常适用于跨国公司。

答案: 立体多维型组织结构

5、 在组织结构设计中,若组织自身的规模较小,就会显现出(  )的倾向。

.

点我阅读全文

操作系统及LINUX内核(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程概述 第一章 测试

1、 在计算机系统中配置操作系统的主要目的是( )。

答案: 提高系统资源的利用率,方便用户使用

2、 操作系统的主要功能是管理计算机系统中的( )。

答案: 资源

3、 引入多道程序的目的在于( )。

答案: 充分利用CPU,减少CPU等待时间

4、 批处理系统的主要缺点是( )。

答案: 失去了交互性

5、 在分时系统中,时间片一定,( ),响应时间越长。

答案: 用户数越多

6

点我阅读全文