IT项目管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组  
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标 
C:成本目标                    
D:质量目标
答案: 产品目标 

3、 下列           是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室
B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位...<

点我阅读全文

体育管理学(常州大学)1465482515 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 体育管理学导论 第一章单元作业(1)

1、 不同层次的管理者在技能要求上有何不同?
评分规则: (1)管理者的层次:高层管理者、中层管理者、基层管理者。(2)管理者应具备的技能:技术技能、人际技能、概念技能。答对得8分
(3)高层管理者要更多地掌握概念技能,掌握人际技能,基本了解技术技能。(4)中层管理者要掌握概念技能、人际技能、技术技能。(5)基层管理者需要基本了解概念技能、掌握人际技能、更多地掌握技术技能。答对得8分

点我阅读全文

物流与供应链管理(辽宁对外经贸学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

第1章 供应链管理概述 第1章单元测验

1、 为了克服供应链管理目标相互之间呈现出互斥性,需要运用( )。

A:集成化管理思想
B:一体化管理思想
C:精益化管理思想
D:分散化管理思想
答案: 集成化管理思想

2、 缩短交货期是指( )。

A:产品寿命周期缩短
B:产品种类数飞速膨胀
C:尽可能短的时间内最大程度满足消费者需求
D:对产品的希望越来越高
答案: 尽可能短的时间内

点我阅读全文

化工仪表与远程控制(天津职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-21到2022-01-23
暂停更新

第一章 自动控制系统基本概念 自动控制系统基本概念单元测验

1、 ( )只能够完成了解生产过程进行情况的任务。

A:自动检测系统
B:信号联锁保护系统
C:自动操纵系统
D:自动控制系统
答案: 自动检测系统

2、 ( )只能按照预先规定好的步骤进行周期性操作。

A:自动检测系统
B:信号联锁保护系统
C:自动操纵系统
D:自动控制系统
答案: 自动操纵系统

3、 ( )只能在

点我阅读全文

自动控制原理2021秋SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 第一章绪论 第一章绪论测试

1、 自动控制理论的发展进程是( )。

答案: 经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论

2、 经典控制理论研究单输入单输出系统的分析和设计问题,主要基础为( )。

答案: 传递函数

3、 自动控制系统能够自动对被控对象的被控量进行控制,主要组部分为控制器和( )。

答案: 被控对象

4、 被控对象指需要( )的机械、装置或过程。

答案: 控制

5、 被控量表示被控对象( )的物理.

点我阅读全文

会计学基础(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周 模块1 会计:玩钱的行当 周周练(第1模块测试)

1、 根据权责发生制原则,以下属于本期的收入或费用的是______。

答案: 商品在本期销售,但货款尚未收到

2、 下列______业务的处理符合权责发生制。

答案: 本月发生广告费用3000元但尚未支付,确认本月销售费用3000元

3、 我国中期财务报告会计准则规定,对于与理解本中期财务状况、经营成果和现金流量有关的重要交易或事项,也应当在附近中作相应披露,这一要求体现的计信息质量要求是( )
...

点我阅读全文

“互联网+”现代农业(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

作业第一章 现代农业基本知识 第一章 作业

1、 全球农业经历了哪几个发展阶段,各有何特点?
评分规则: 农业发展包括原始农业、传统固定农业、近代农业实践、现代农业探索等发展阶段。(1分)
原始农业使用木器、骨器、石器等简单工具,采用简单协作的集体劳动,使用刀耕火种、游牧等方式开展农业生产,生产力水平极其低下,维持着低水平的共同生活。(1分))传统固定农业是人类进入阶级社会以后的产物,主要指奴隶社会和封建社会时代的农业经营形式

点我阅读全文

管理学(徐萍平)(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-06
每周周末更新

第一讲 管理与管理学 模块五:第一章试题库(基于参考教材1)

1、 管理的载体是 。

A:管理职能
B:管理活动
C:管理对象
D:组织
答案: 组织

2、 管理人员与一般人员的根本区别在于 。

A:需要与他人配合完成组织目标
B:需要从事具体的文件签发审阅工作
C:需要协调他人的努力以实现组织目标
D:需要对自己的工作成果负责
答案: 需要协调他人的努力以实现组织目标

3

点我阅读全文

管理学原理B(福建江夏学院)1465740442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-15
每周周末更新

作业模块一 认识管理与管理者 模块一单元作业

1、 管理的有效性体现在什么地方?
评分规则: (1)管理的效果要求实现组织目标
(2)管理的效率要求对组织资源进行优化配置
(3)管理追求的是效率与效果的统一,即效率与效果的双重优化
(4)管理有效性其实质是正确地作正确的事

2、 概念技能在组织高层管理人员制定战略决策中的作用体现在哪些方面?
评分规则: (1)概念技能是指综观全局,认清为什么要做

点我阅读全文

信息资源管理导论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 走进信息资源管理的世界 走进信息资源管理的世界 测验

1、 信息无处不在,无时不在,普遍存在于自然界、人类社会、人类的思维或精神领域中,体现了其具有( )的特征。

答案: 普遍性

2、 信息链四要素模型包括 ( )

答案: 数据、信息、知识、智慧

3、 ( )把信息系统的成长过程分为初装、蔓延、控制、集成、数据管理和成熟六个阶段。

答案: 诺兰

4、 ( )将信息资源管理的发展过程划分为文书管理、自动化技术管理、信息资源管理、竞.

点我阅读全文

管理学原理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理思想 第一章 测试题

1、 科学管理理论的提出者是

A:法约尔
B:泰罗
C:韦伯
D:梅奥
答案: 泰罗

2、 一般管理理论的代表人物是

A:法约尔
B:梅奥
C:泰罗
D:韦伯
答案: 法约尔

3、 韦伯在管理领域的主要贡献是提出了

A:系统管理理论
B:权变管理理论
C:理想的行政组织体系
D:学习型组织
答案: 理想的行政组织体系

4、 为了避免等级链所导致的信

点我阅读全文

电气与PLC控制技术(北京信息职业技术学院)1462762446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

1. 初步认识可编程控制器 单元测验1

1、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969
B:1974
C:1980
D:1958
答案: 1969

2、 以下( )项不是PLC的特点。

A:编程简单,使用方便
B:维护困难,抗干扰能力弱
C:通用性强,控制灵活
D:功能强大,适应性强
答案: 维护困难,抗干扰能力弱

3、 下面( )编程语言不是PLC的图形编程语言。

A:顺序功能图
B:结构文本

点我阅读全文

维修电工中级——电气故障排除(东莞市机电工程学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

作业1 第一讲 保护接地和保护接零 作业

1、 常用的接地方式分为保护接地和 。
评分规则: 保护接零

2、 如果用电不当,会造成人身触电、 ,甚至波及供电系统安全运行,导致大面积停电或引起火灾等事故。
评分规则: 设备损坏

3、 将电气设备的金属外壳与埋入地下的接地体可靠连接,这种方法称为 。
评分规则: 保护接地

4、 将电气设备的金属外壳与电源中性线(零线)可靠连接,这种方法称为 。

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文

电气控制实践训练(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2讲 常用低压电器 第2讲低压电器单元测验

1、 低压电器是指工作在交流电压(     )以下、直流电压(     )以下的电器。  

答案: 1200V、1500V

2、 低压电器按照它的用途不同可分为控制电器和保护电器等。交流接触器属于(    )类电器,熔断器属于(    )类电器。

答案: 控制、保护

3、 空气断路器又叫(   ),简称断路器。

答案: 自动空气开关

4、 空气断路器在电路发生(    )、(    )和(    )等故障时,能自动切断故障电路。
..

点我阅读全文

机器人基础原理(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 二十世纪中叶以来,机器人的应用领域不断扩大,但工业机器人主要还是应用于焊接、喷涂、码垛、上下料等相对简单的作业领域。

答案: 正确

2、 机器人可以安装工具或专用装置,通过程序动作来执行任务,如移动各种材料、零件等。 

答案: 正确

3、 不同的机器人按其结构可划分为PPP、RPP、RRP、RRR四种形式。

答案: 错误

4、 二十世纪60年代,第一台Unimate机器人被安装在美国新泽西州的一个工厂,自此机器人逐步

点我阅读全文

液压与气动技术(长沙航空职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、初识液压传动技术 单元测验-认识液压传动技术

1、 液压传动是以液体的(      )能来传递动力的。

答案: 压力能

2、 液压传动是以(        )为工作介质来实现能量的转换、传递和控制的一种传动方式。

答案: 液体

3、 液压泵属于(       )元件。

答案: 动力

4、 液压缸属于(      )元件。

答案: 执行

5、 液压阀属于(      )。

答案: 控制

6、 压力表属于(      )元件。

点我阅读全文

计算机应用基础(淮阴师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1单元:计算机基础与计算思维 计算机基础与计算思维单元测验

1、 问题:下列关于“1KB”准确的含义是 。
选项:
答案: 【1024个字节】

2、 问题:第一台计算机是1946年在美国研制的,该机的英文缩写名称是 。
选项:
答案: 【ENIAC】

3、 问题:PC机名称的由来是因为___。
选项:
答案: 【只用来处理一个用户的任务】

4、 问题:在下列计算机应用项目中,属于科学计算应用领域的是()
选项:
答案: 【气象预报】

5、 问题:

点我阅读全文

治安秩序管理(南京森林警察学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1章 绪论 单元作业:第1章 绪论

1、 问题:1. (简述)治安秩序管理的任务。
评分规则: 【 (1)发现、控制、打击各种犯罪活动,侦破管辖的刑事案件;(0.5分)(2)调查处理治安案件,实施治安管理处罚;(0.5分)(3)实施治安巡逻、守望、堵截、盘查,构建治安防控体系;(0.5分)(4)指导、监督公共场所、特种行业和其他有关单位行业的安全防范工作;(0.5分)(5)配合有关部门管理与治安秩序关系密切的社会问题;(0.5分)(6)为群众排忧解难,充分发挥公安机

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章专题报告

1、 问题:综合作业题:结合自己的专业谈谈你对计算机控制系统理解,以及它与专业(或行业)发展、万物互联、2025智能制造国家战略的关系。提交不少于500字的报告。附件中有“《中国制造2025》重点领域技术创新绿皮书”供大家参考。有关专业(或行业)以及其它新技术请自行上午查阅相关资料。提示:应该从四个方面论述:1)3)物联网、万物互联、大数据、云计算等先进技发展的趋势;2)你所学专业或行业发展趋势;3)中国制造2025概述;4)你所理解的计算

点我阅读全文