质量管理工程(福建江夏学院)1450227459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-03

01 质量管理概述 单元测试1

1、 质量检验阶段主要强调( )。

A:事后把关
B:问题预防
C:质量控制
D:质量改进
答案: 事后把关

2、 全面质量管理阶段的管理范围是( )。

A:设计过程
B:制造过程
C:检验过程
D:全过程
答案: 全过程

3、 质量控制致力于满足( )要求。

A:质量
B:顾客
C:标准
D:提高质量
答案: 质量

4、 属于企

点我阅读全文

质量管理与可靠性(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概论 第一章单元测验

1、 质量发展经历了四个阶段,以下选项哪项是正确的顺序?()

A:质量哲学时代——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量检验阶段
B:质量检验阶段——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代
C:统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代——质量检验阶段
D:质量检验阶段——全面质量管理阶段——统计质量管理阶段——质量哲学时代
答案: 质量检验阶段——统计质量管理阶段——全面质量管理阶段——质量哲学时代

2、

点我阅读全文

工商企业管理(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 认识现代企业 项目1 单元测验

1、 科学管理理论的创始人是(  )。

答案: 泰勒

2、 梅奥的人际关系理论强调(  )的因素对于生产效率的重要性。

答案: 人

3、 企业年底为优秀员工分发奖金,这属于企业管理一般方法中的(  )。

答案: 物质激励法

4、 企业的组织结构中,(  )通常适用于跨国公司。

答案: 立体多维型组织结构

5、 在组织结构设计中,若组织自身的规模较小,就会显现出(  )的倾向。

.

点我阅读全文