仪器分析(化学类)(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-20

第五章 紫外可见分光光度法-1 紫外可见分光光度法单元测验

1、 用邻二氮杂菲测铁时所用的波长属于 ( ) 。

A:紫外光
B:可见光
C:紫外-可见光
D:红外光
答案: 可见光

2、 分光光度计的可见光波长范围是 ( ) 。

A:200nm~400nm
B:400nm~800nm
C:500nm~1000nm
D:800nm~1000nm
答案: 400nm~800nm

3、 下列化合物中,同时有n→π,π→π,σ→σ*跃迁的化合物是 ( )。

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院)1465131444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
暂停更新

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器的结构图有哪三种?

A:电路图、安装图、方框图
B:电路原理图、安装图、操作示意图
C:电路原理图、安装图、方框图
D:电路原理图、组件图、方框图
答案: 电

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文