数据结构(上海建桥学院)1453169444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-25

第一章 绪论(总时长:56分26秒,共6讲) 第一章 测验测试

1、 从逻辑上可以把数据结构划分成 两大类。

A:内部结构和外部结构
B:动态结构和静态结构
C:线性结构和非线性结构
D:紧凑结构和非紧凑结构
答案: 线性结构和非线性结构

2、 下面用二元组表示的数据结构为线性结构的是 。

A:B=(D, R) D={a, b, c, d} R={ , , }
B:B=(D, R) D={a, b, c, d} R={ , , }
C:B=(D, R) D={a, b, c, d}

点我阅读全文

数据结构与算法(代仕芳)(南京财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-09-30

第一章 绪论 单元测试一

1、 利用数据元素在计算机存储器的相对位置来表示数据元素之间的逻辑关系,称之为_____存储结构。

A:物理
B:逻辑
C:顺序
D:链式
答案: 顺序

2、 具有相同性质的数据元素的集合称为______,它是数据的一个子集。

A:记录
B:数据对象
C:数组
D:数据结构
答案: 数据对象

3、 算法具有5个重要特性,除输入和输出外还包括:_,_,___。

A:有

点我阅读全文

微控制器技术(陕西国防工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-29到2021-06-28
每5天更新一次

项目一 MSP430单片机概论 单元测试1

1、 关于MSP430的运行时执行下一条指令,下列说法正确的是( )

A:由程序计数器(PC)决定
B:由堆栈指针(SP)决定
C:由状态寄存器(SR)决定
D:由以上3 寄存器决定
答案: 由程序计数器(PC)决定

2、 当Timer-A的时钟源为ACLK(32768Hz)并配置为比较模式时,为产生每秒一次中断,需要向TAOCCFR0寄存器写入的值为( )

A:32768
B:32767
C:16384

点我阅读全文

数据结构(湖南科技大学)1463610442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-12
每5天更新一次

第1章 数据结构基础 数据结构基础测试

1、 在数据结构中,从逻辑上可以把数据结构分成( )。

A:动态结构和静态结构
B:紧凑结构和非紧凑结构
C:线性结构和非线性结构
D:内部结构和外部结构
答案: 线性结构和非线性结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:存储实现
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

3

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文