建设工程招投标及合同管理(武汉交通职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-10

第1章 建筑市场与招投标法律体系 单元测验1

1、 业主在( )合同中承担的风险最小。

A:可调总价
B:固定总价
C:单价
D:成本加酬金
答案: 固定总价

2、 建筑业企业资质不包括( )资质。

A:工程总承包
B:施工总承包
C:专业承包
D:施工劳务
答案: 工程总承包

3、 在形成和订立招标投标合同时,如《合同法》与《招标投标法》对同一事项的规定不一致,应执行后者的规定,这体现

点我阅读全文

工程合同管理(江苏科技大学)1463335469mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-06-30
每5天更新一次

1.工程合同基本原理 工程合同基本原理单元测试

1、 工程合同的基本内容不包括下列哪一项?

A:招标文件
B:合同当事人
C:合同的标的
D:标的的数量和质量
E:合同期限
F:违约责任
答案: 招标文件

2、 某工程招标时,甲施工单位委派的项目经理没有取得建造师的职业资格,所提供的资格证书复印件是伪造的,则甲施工单位违背了合同订立中的哪个原则?

A:平等原则
B:自愿原则

点我阅读全文

工程造价(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4章 工程定额(二) 第一次测验(第一章~第四章)

1、 下列定额中,属于消耗量定额的是(  )。

A:基础定额
B:工期定额
C:预算定额
D:概算定额
答案: 基础定额

2、 动态计价模式指的是(   )。

A:定额计价模式
B:控制量、指导价、竞争费的计价模式
C:控制量、竞争价、指导费的计价模式
D:工程量清单计价模式
答案: 工程量清单计价模式

3、 下列定额中,属于计价定额且项目划分最细的是(  )。

点我阅读全文

安装工程计量与计价(西华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 安装工程计量与计价概述 测验1

1、 不属于我国现行的工程造价费用构成的是( )。

答案: 劳务费

2、 下列不属于规费清单包含的内容的是( )。

答案: 二次搬运

3、 下列不属于安装工程对象的是( )。

答案: 防火门安装

4、 安装工程计量计价的最终目的是确定安装工程中各个( )的建筑安装工程费用。

答案: 单位工程

5、 工程造价的两种含义的区别主要表现在( )。

点我阅读全文