3000中国大学MOOC 囯际结算与单证实务 2020秋(福建工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
暂停更新

绪论 第1章测验

1、 下列属于国际银行间非营利性组织的是

A:FEDWIRE
B:CHIPS
C:TARGET
D:SWIFT
答案: SWIFT

2、 A行在B行设立B行所在国货币的账户,下列说法正确的是

A:从A行的角度看,这个账户是往账
B:从B行的角度看,这个账户是往账
C:从A行的角度看,这个账户是来账
D:上述说法均不正确
答案: 从A行的角度看,这个账户是往账

3、 下列说法不正确的是

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

国际贸易实务(河南工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章 国际贸易实务总论 第一章单元测验

1、 学习《国际贸易实务》课程的任务有( )

答案: 掌握进出口贸易操作技能

2、 国际贸易惯例对买卖双方而言( )

答案: “不用无效”

3、 下列属于贸易术语类国际惯例的是( )

答案: 《1990年美国对外贸易定义修订本》

4、 下列各项有关国际贸易货物买卖合同表述正确的是 ( )

答案: 合同当事人具有国际性

5、 国际贸易书面形式的合同有( )

答案:

点我阅读全文