创业团队激励与沟通(吉林动画学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-01到2020-06-30

第一章 创业团队的概念与自我认知——概念与自我认知 第一章 单元测试

1、 创业团队的什么能力是基础?

A:管理能力
B:营销能力
C:沟通能力
D:谈判能力
答案: 管理能力

2、 创业团队的什么能力是核心?

A:管理能力
B:技术能力
C:沟通能力
D:谈判能力
答案: 技术能力

3、 团队创业比个人创业更具优势。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 创业团

点我阅读全文

创业团队建设与管理(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三章 团队领导者与创业文化——价值观、执行力与文化建设 第一次中期测验

1、 价值观的作用不包括哪个选项?

A:胶水作用
B:地基作用
C:尺子作用
D:增速作用
答案: 增速作用

2、 什么是组织成员思想、行为的依据?

A:企业文化
B:企业行为
C:企业现状
D:企业制度
答案: 企业文化

3、 企业文化的表现形式有几种?

A:9种
B:10种
C:11种
D:12种
答案: 10种

.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文