proe 工程机械产品设计(湖南三一工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-08-01

项目一、初识Creo 认识三维软件单元测验

1、 Creo的典型应用不包含()

A:创建三维模型
B:机械仿真
C:数控加工
D:电路设计
答案: 电路设计

2、 在绘制零件过程中,用鼠标( )可以缩放零件显示大小

A:左键
B:中键
C:右键
D:滚轮
答案: 滚轮

3、 config.pro是Creo软件的()

A:配置文件
B:图形模板
C:工程图文件
D:装配文件
答案:

点我阅读全文

2018秋大学计算机基础(天津天狮学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-10-27到2019-01-25

第4讲 数制与信息编码 单元测验

1、 声音的数字化过程涉及三个步骤,下列__不属于三个步骤。

A:扫描
B:采样
C:量化
D:编码
答案: 扫描

2、 浮点数之所以能表示很大或很小的数,是因为使用了__。

A:阶码
B:二进制
C:较长的尾数
D:符号位
E:压缩
F:多种数据格式
答案: 阶码

3、 在下列不同进制的四个数中,最大的一个数是 __。

A:(CF)H
B:(D

点我阅读全文

3D工程图学2017年春(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1讲 课程简介与制图的基本知识 第1讲 课程简介与制图的基本知识 单元作业题

1、 完成华中科技大学出版社阮春红等《3D工程制图·实践篇》(第三板)P4或下载打印完成作业。(1)即参照下面所示图形,用1:1比例在指定位置画出图形,保留辅助线,尺规作图,注意线型要粗细分明,拍照上传;(2)支持jpg、png、rar、zip、doc、ppt、pdf等格式,文件最大50M。 只支持上传一个附件,重复上传将会被覆盖。

点我阅读全文

网络空间安全技术基础(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-04-09

作业第一单元 网络空间安全设备及相关技术 第一单元 作业

1、 1 网络空间安全的定义是什么?国家的相关法律法规对于网络安全的约束有哪些?
评分规则: 网络空间是一个虚拟的空间,虚拟空间包含了三个基本要素:第一个是载体,也就是通讯信息系统;第二个是主体,也就是网民、用户;第三个是构造一个集合,用规则管理起来,我们称之为“网络空间”。网络空间是人运用信息通讯系统进行交互的空间,其中信息技术通讯系统包括各类互联网、电信网、广电网、物联网、在线社交网

点我阅读全文

大学计算机基础(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机文化与计算思维基础 第1讲单元测试

1、 在下列关于图灵机的说法中,错误的是____。

答案: 图灵机是真空管机器。‍

2、 计算机辅助制造的简称是____。

答案: CAM

3、 在电子商务中,消费者与消费者之间的交易称为____。

答案: C2C

4、 在计算机运行时,把程序和数据一样存放在内存中,这是1946年由____领导的小组正式提出并论证的。‍

答案: 冯·诺依曼‍

5、 计算机从其诞生至今已经历了四个时代,这种对计

点我阅读全文