物流设备与技术(泉州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-25

项目三 流通加工设备 测验三

1、 ( )类型的裹包机在站场码头用得最多。

A:折叠式
B:覆盖式
C:缠绕式
D:接缝式
答案: 缠绕式

2、 下列包装不属于物流包装的是( )。

A:盛化妆品的瓶子装入盒内
B:多箱方便面捆扎在一起
C:带盒子的剃须刀装入纸箱
D:啤酒瓶装入周转箱
答案: 盛化妆品的瓶子装入盒内

3、 下列选项中不属于流通加工设备的是( )。

A:打包机

点我阅读全文

现代物流管理(广西科技师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

第三章 物流技术与装备管理 单元测验(三)

1、 物流技术是指物流活动中采用的自然科学和社会科学方面的理论、方法以及设备、设施、装置与工艺的总称。与物流活动相关的所有( )的总称。

A:理论
B:方法
C:设备
D:技术
答案: 技术

2、 物流硬技术中不包括( )

A:物流材料
B:物流基础设施
C:物流设备
D:计划
答案: 计划

3、 机场在物流硬技术中属于( )

A:

点我阅读全文

仓储管理(河南经贸职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-11
每5天更新一次

第一章 仓储认知 仓储认知单元测试

1、 经海关批准,在海关监管下,专门用于存放进出货物的场所是()

A:物流中心
B:配送中心
C:保税仓库
D:公用仓库
答案: 保税仓库

2、 由国家设置,以保管国家应急的储备物资和战备物资的仓库称为()

A:供应仓库
B:储备仓库
C:监管仓库
D:保税仓库
答案: 储备仓库

3、 以流通加工为主要任务的物流中心是()

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院)1465131444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
暂停更新

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器的结构图有哪三种?

A:电路图、安装图、方框图
B:电路原理图、安装图、操作示意图
C:电路原理图、安装图、方框图
D:电路原理图、组件图、方框图
答案: 电

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文