3D打印成型工艺及材料(南通理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 下列哪种加工工艺属于3D打印技术?

答案: 选择性激光烧结

2、 相对传统制造方式,3D打印的优点是( )。

答案: 满足少量化、个性化生产需求

3、 最早提出并得到商业化发展的是哪种3D打印技术?

答案: SLA

4、 以下哪种文件格式被作为CAD/CAM系统接口文件格式的工业标准?

答案: stl

5、 STL文件采用一系列( )平面来逼近原来的模型。

答案: 小三角形

6、 .

点我阅读全文

建筑装饰材料与施工工艺(扬州市职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章石材装饰材料

1.1岩石的基础知识随堂测验

1、:
按照岩石的形成方式,天然花岗岩属于( )

答案: 深成岩

2、:
岩石根据成因可以分为( )

答案: 岩浆岩;
沉积岩;
变质岩

3、:
装饰石材在装饰装修中应用的范围有( )

答案: 地面;
墙面;
柱面;
楼梯

1.3天然花岗岩

1、:
按岩石的形成方式分类,天然花岗岩属于()

答案: 深成岩

点我阅读全文