心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

地理信息系统(GIS)实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 ArcMap基础应用

实验一随堂测验

1、:
关于选择数据下列说法错误的是()

答案: 可以通过“按属性选择”工具选择栅格像元

2、:
关于符号化下列说法错误的是()

答案: 色带必须的颜色必须是连续的,不能是离散的颜色

3、:
关于按类别符号化说法错误的是()

答案: 值字段只能是数字,不能是字符格式

4、:
关于汇总数据说法正确的是()

答案: 可以用于计算选择字段的唯一值个数

..

点我阅读全文

医学统计学(首都医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 绪论练习题

1、 样本是总体中具有代表性的一部分,代表性指的是(    )。

答案: 依照随机原则抽取总体中的部分个体

2、   下面的变量中,属于定量变量的是(        )。

答案: 身高

3、   某医院用两种方案治疗急性肝炎,分别观察其疗效,结果分为四个等级:无效、好转、显效和痊愈。该资料的类型是(    )。

答案: 等级资料

4、   实验设计的基本要素是指(    )。
...

点我阅读全文