证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

市场营销学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 市场营销核心概念 市场营销核心概念

1、 问题:下列被尊称为“现代营销学之父”的学者是:( )
选项:
A:德鲁克
B:迈克尔·波特
C:菲利普·科特勒
D:克里斯坦森
答案: 【菲利普·科特勒】

2、 问题:把木梳卖给和尚,木梳对和尚本人而言是:( )
选项:
A:无需求
B:否定需求
C:潜在需求
D:下降需求
答案: 【否定需求】

3、 问题:市场营销学的核心概念是:( )
选项:
A:短缺
B:权力

点我阅读全文