药用花卉赏析(浙江农林大学)1463164455 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 赏花 赏花 测验

1、 (            ),是我们中华民族的传统审美习惯,是赏花时精神层面的进一步提升,是人们追求品质高尚、朴实、纯洁的真实反映。

答案: 赏花求雅

2、 (            )是指花的风度、品德、特性。

答案: 花的神韵

3、 人们喜欢松柏盆景,是因为他们大多寓意(                   )。

答案: 岁寒知松柏,患难见真情

4、 代表高洁和国香的花,指的是哪种花?

答案: 兰花 

5、 在赏花的.

点我阅读全文

管理学(北京师范大学)1463543463 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一篇 管理概论 第一单元《管理学概论》单元测试

1、 管理者的重点应该关注例行问题。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:管理者的重点应该关注例外问题。把例行问题通过制度、流程标准来管理。这样就管到位了。

2、 霍桑实验重点研究了正式组织问题。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:霍桑实验重点研究了“非正式组织”

3、 命令链单一原则就是通常被管理者只能有一个领导直线下达命令。

A:正确
B:

点我阅读全文

医古文(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五周 第六周 第1单元测试题

1、 “病入膏肓”这个成语,没有涉及下列哪种治疗方法?

A:火灸
B:针刺
C:汤药
D:手术
答案: 手术

2、 不属于《春秋》三传的是()

A:左传
B:郑玄传
C:榖梁传
D:公羊传
答案: 郑玄传

3、 医和判断晋平公疾病的病因是()

A:鬼神致病
B:饮食不节
C:沉溺于女色
D:风寒所致
答案: 沉溺于女色

4、 《医古文》课的性质是()...<

点我阅读全文