果树栽培学(四川农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-31
每5天更新一次

0 绪论 绪论测验

1、 目前我国苹果最主要的利用形式是( )

A:鲜食
B:果干
C:果脯
D:果酒
答案: 鲜食

2、 目前我国栽培面积最大的四种果树是( )

A:苹果、柑橘、葡萄、香蕉
B:柑橘、苹果、梨、桃
C:苹果、枣、葡萄、猕猴桃
D:柑橘、香蕉、葡萄、荔枝
答案: 柑橘、苹果、梨、桃

3、 下列属于果树生产的特点的是( )

A:集约经营
B:操作

点我阅读全文

植物学(西北农林科技大学)1450383453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-31

第1周第1章 植物分类基础 植物分类基础

1、 植物分类最基本的阶层是

A:界
B:纲
C:科
D:种
答案: 种

2、 植物命名的“双名法”是哪位科学家创立的

A:林奈
B:亚里士多德
C:达尔文
D:拉马克‍
答案: 林奈

3、 水稻的学名是Oryza sativa L.,表示属名的是

A:Oryza
B:sativa
C:L.
D:Oryza sativa
答案: Oryza

4、 植物检索表是依据

点我阅读全文

运动解剖学(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

绪论、人体组成的结构基础 单元测验-1

1、 呈左右方向,并与矢状面相垂直的轴,称为( )。

A:矢状轴
B:冠状轴
C:垂直轴
D:水平轴
答案: 冠状轴

2、 沿前后方向,将人体纵切为左右两部分的切面,称为( )。

A:矢状面
B:冠状面
C:水平面
D:额状面
答案: 矢状面

3、 靠近人体正中矢状面的部位,称为( )。

A:近侧
B:远测
C:外侧
D

点我阅读全文

动物解剖学(聊城大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测试

1、 问题:动物解剖学是研究正常动物有机体各器官的 关系及其发生发展规律的科学。
答案: 【形态结构、位置】

2、 问题:畜体可划分为 3部分。
答案: 【头部、躯干和四肢】

3、 问题:头部分为 和
答案: 【颅部、面部】

4、 问题:胸侧部又称
答案: 【肋部】

5、 问题:前脚部包括
答案: 【腕部、掌部和指部】

6、 问题:后脚部包括
答案: 【跗部、趾部和趾部】

7、

点我阅读全文

动物局部解剖学(SPOC)(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论 单元测试

1、 在大体解剖学的研究中,需要借助的观察仪器是

答案: 不需要仪器,肉眼观察

2、 按系统授课,研究机体形态结构的解剖学被称为

答案: 系统解剖学 

3、 在胸背部前方较高,常用来测动物体高的部分称之为

答案: 鬐甲部

4、 通过畜体正中,与畜体长轴平行而与地面垂直的切面是

答案: 正中矢状面

5、 以正中矢状面为参照,近者为

答案: 内侧

6、 四肢的前面称之为...

点我阅读全文