中医养生与亚健康防治(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 中医养生与亚健康概述 中医养生与亚健康概述单元测验

1、 《素问·四气调神大论》则提出了“春夏养      ,秋冬养      ”的四时顺养原则。

A:阳、阴
B:阴、阳
C:气、血
D:血、气
答案: 阳、阴

2、 金元四大家属于脾胃派的是      。

A:刘完素
B:张从正
C:李东垣
D:朱丹溪
答案: 李东垣

3、       是气血运行的通道。

A:经络
B:血脉
C:络脉
D:经脉
答案: 经络...

点我阅读全文

《创业谋略》(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-06

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个是形而下的了

点我阅读全文

《创业谋略》(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-06

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个是形而下的了

点我阅读全文

健身气功八段锦(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论(上) 绪论(上)章节测验

1、 八段锦是一种以()为主的健身方法。

答案: 肢体运动

2、 立势八段锦首见于()曾慥著《道枢·众妙篇》

答案: 南宋

3、 ()年,国家体育总局编创并推出了健身气功·八段锦。

答案: 2003

4、 健身气功·八段锦以()为蓝本进行编创。

答案: 《新出保身图说·八段锦》

5、 中国传统文化认为,人的生命是()的三位一体构成。

答案: 形、气、神

6、 舒展.

点我阅读全文

创业谋略(福州大学)1462584474mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-19
每5天更新一次

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个

点我阅读全文

食品化学(孟陆丽)(广西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-10-15

第2章 水 水单元测验

1、 水分子通过_的作用可与另4个水分子配位结合形成正四面体结构。

A:范德华力
B:氢键
C:盐键
D:二硫键
答案: 氢键

2、 食品中的水分分类很多,下面哪个选项不属于同一类_。

A:多层水
B:构成水
C:邻近水
D:毛细管水
答案: 毛细管水

3、 下列食品中,哪类食品的吸着等温线呈S型?_。

A:糖制品
B:肉类
C:咖啡提取物
D

点我阅读全文

平面构成(山西财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-05-06

第一周 第二章 把握形态要素 第二章 测试

1、 基本形围绕骨格的中心点向外散发或向内集中的构成的形式是( )。

A:特异
B:发射
C:近似
D:密集
答案: 发射

2、 相对而言,最活跃、最富于个性变化的造型元素是( )。

A:点
B:线
C:面
D:体
答案: 线

3、 只表示新位置,既无长度也无宽度的是( )。

A:点
B:线
C:面
D:形
答案: 点

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文