计算机组成原理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论 第一章 单元测验

1、 计算机硬件能直接执行的是

A:高级语言
B:机器语言
C:汇编语言
D:任何语言
答案: 机器语言

2、 下列说法中,错误的是

A:软件与硬件具有逻辑功能的等价性
B:固件功能类似软件,形态类似硬件
C:计算机系统层次结构中,微程序属于硬件级
D:寄存器的数据位对微程序级用户透明
答案: 寄存器的数据位对微程序级用户透明

3、 完整的计算机系统通常包括

点我阅读全文

计算机组成原理(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-25

第一章 计算机概论 第一章计算机系统概论测验

1、 主机中能对指令进行译码的部件( )

A:ALU
B:运算器
C:控制器
D:存储器
答案: 控制器

2、 CPU组成中不包含( )

A:存储器
B:寄存器
C:控制器
D:运算器
答案: 存储器

3、 指令寄存器存放的是( )

A:下一条要执行的指令
B:已执行完的指令
C:正在执行的指令
D:需要转移的指令
答案:

点我阅读全文

数据通信原理(河北科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周&第二周 导论 第1章 单元测试

1、 收发同时进行通信系统为( )。

答案: 双工系统 

2、 电报传输系统是( )。

答案: 数字通信系统

3、 最早的电话通信系统是( )。

答案: 模拟通信系统

4、 二进制符号速率的单位是( )。

答案: 波特

5、 N元符号集合的符号数目一般有( )种。

答案: N

6、 一路模拟话音带宽通常( )一路模拟电视图像信号的带宽。

答案: 小于

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文