神经网络与深度学习(西安科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。

答案: 图灵

2、 下面说法中,正确的是__。

答案: 我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 AI的英文缩写是__。

答案: Artificial Intelligence

4、 研究人工智能的目的是让机器__。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

5、 自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。

答案: 科学计算

点我阅读全文

人工智能导论(浙江工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 人工智能概述 第一讲 人工智能概述单元测试

1、 人工智能中通常把(             )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

2、 人工智能的目的是让机器能够(               ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

3、 人类智能的特征包括(          )。

答案: 感知能力;
记忆与思维能力;
学习能力;
行为能力

4、 人工智能研究的基本内容包括(                 )。

点我阅读全文

人工智能导论(华北电力大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 概论(4学时) 第一章章节测试

1、 人工智能的目的是让机器能够____,以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

2、 盲人看不到一切物体,他们可以通过辨别人的声音识别人,这是智能的____方面。

答案: 感知能力

3、 连接主义认为人的思维基元是____。

答案: 神经元

4、 第一个神经元的数学模型-MP模型是____年诞生的。

答案: 1943

5、 符号主义认为人工智能源于____。

点我阅读全文

ICT技术基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 走进ICT技术

第一讲测验

1、:
以下ICT技术中哪种技术依托于5G技术中的大连接的特性?

答案:  物联网

2、:
ICT新技术中的5G技术最高速率可以达到多少?

答案:  10G

3、:
ICT技术中的CT技术指的是什么技术?

答案:  通信技术

4、:
CT的全称是什么?

答案:  通信技术

5、:
ICT的全称是什么?

答案:  信息与通信技术

6、:
IT的全.

点我阅读全文

人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文