混凝土结构基本原理(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案点击这里查看

1.绪论 第1章单元测试

1、 问题:某一钢筋混凝土简支梁,如图所示,受力钢筋应该设置在该梁的什么部位?
选项:
答案: 【底部】

2、 问题:下列选项哪些属于钢筋与混凝土共同工作的条件:
选项:
答案: 【存在粘结力;
温度线膨胀系数接近;
混凝土保护钢筋】

3、 问题:混凝土结构的优点有:
选项:.

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文