学术论文写作(广东财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-26

第二章 转变思维 第二章 单元测试

1、 指出以下哪个是事实?

A:今天20度,好凉快
B:今天20度,我都穿裙子了
C:今天20度,不可能!
D:今天20度,明天就得25度
答案: 今天20度,我都穿裙子了

2、 以下论述存在谬误的有

A:要么考研,要么考公务员,否则大学生找不到好工作。
B:生病的人体质虚弱
C:科学实验表明吸烟有害健康
D:银行进入加息通道,所以房价必跌
答案: 要么考研,要么考

点我阅读全文

儿科护理学(莆田学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-07-31
每5天更新一次

第一章 绪论;第三章 儿童保健 第一章 绪论 第三章 儿童保健 单元测试

1、 正常情况下,胎儿期是指从受精卵到胎儿出生约

A:39周
B:38周
C:42周
D:40周
答案: 40周

2、 新生儿期是指

A:从出生脐带结扎到整28天
B:从出生脐带结扎到整一个月
C:从出生脐带结扎到整30天
D:从胎儿娩出到整28天
答案: 从出生脐带结扎到整28天

3、 婴儿期是指

A:出生后

点我阅读全文

儿科护理学(成教)(江苏卫生健康职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 第一章 绪论 第一讲 第一章 单元测试

1、 问题:正常情况下,胎儿期是指从受精卵到胎儿出生约
选项:
答案: 【40周】

2、 问题:儿童生长发育包括哪几个时期?(按顺序)
选项:
答案: 【胎儿期、新生儿期、婴儿期、幼儿期、学龄前期、学龄期、青春期】

3、 问题:婴儿期是指
选项:
答案: 【出生后到1岁】

4、 问题:小儿最易发生意外的年龄是
选项:
答案: 【幼儿期】

5、 问题:儿童在婴幼儿时期缺乏什么抗体,易.

点我阅读全文

走进性科学(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪 论 第一周测试

1、 你认为性教育的作用应该是

答案: 性教育是提高个人素质和全民素质的途径之一

2、 男女性生物学上的差异,一般用以下哪个词来概括

答案: 性

3、 个体性的社会属性的自我心理认知用以下哪个词来概括

答案: 性身份

4、 社会对个体“性”的认同可用以下哪个词来概括

答案: 性角色

5、 以下哪项不是人类性的功能

答案: 呼吸

6、 性的最基本的功能是

点我阅读全文

实用中医儿科学(暨南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-05-26

第一周 儿科学基础—年龄分期和预防保健 儿科学基础—年龄分期和预防保健单元测试

1、 幼儿期一般是指

A:自出生至生后 28 天
B:1 周岁至 3 周岁
C:出生 28 天后至 l 周岁
D:3 周岁至 7 周岁
答案: 1 周岁至 3 周岁

2、 妊娠早期 ( )周前的胚胎期,从受精卵至基本形成胎儿,最易受到各种病理因素的伤害,造成流产或先天性畸形。

A:4 周
B:8 周
C:12 周
D:16 周
答案: 12 周

3

点我阅读全文

儿童发展心理学(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一讲 绪论 第一讲 绪论 作业

1、 结合自己的成长经历以及儿童发展心理学中关于发展的相关理论,谈谈你对发展的认识(有事有论,不少于800字)
评分规则:  提到发展心理学中关于发展的科学含义
有结合自己的成长经历进行详细深入的论述。

第一讲 绪论 第一讲 儿童发展心理学绪论 单元测验

1、 下面属于儿童认知发展的内容是(  )

A:词汇量增加
B:会表达生气
C:身高的增加
D:有了自己的小伙伴
答案: 词汇量增加

2

点我阅读全文