木材生产技术与管理(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 木材与森林资源 第一次课时作业(1)

1、 木材有什么特点?
评分规则:  答对5个以上知识点得10分,5个以下每答对1个得2分。以下为参考答案木材质量轻而强度高;木材易于加工,加工所需能量较低;木材有天然的花纹、光泽和颜色,纹理美观,易于着色和油漆,装饰效果好;木材容易解离,是重要的纤维原料;木材作为资源是可再生的,可选育的;木材可以循环利用,使用后的处置是方便的、无污染后果的;木材有吸湿、解吸的特性,并具有良好的吸声效果;木材导热系数较小,为热的不良导体;使用木材有利于缓解温室

点我阅读全文

现代教育技术应用(广东技术师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-05-01

第1周: 走进教育技术 单元测试

1、 面对“互联网+”时代的机遇和挑战,教育领域作为肩负 根本任务的重要事业不断深化改革,积极寻求“互联网+教育”融合发展的新路径。

A:科教兴国
B:立德树人
C:人才强国
D:文化传承
答案: 立德树人

2、 “信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”的重要论断是在 中明确提出的。

A:《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》
B:《教育信息化2.0行动计

点我阅读全文

房屋建筑学(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.民用建筑设计 单元测试题

1、 广义的建筑是( )的总称。

A:建筑物
B:构筑物
C:建筑物和构筑物
D:不是建筑物也不是构筑物
答案: 建筑物和构筑物

2、 下面( )组全属于建筑物,不包含构筑物。 

A:住宅、电塔
B:学校、堤坝
C:工厂、商场
D:烟囱、水塔
答案: 工厂、商场

3、 通常所称学院派的建筑教育体系是指(   ) 。

A:巴黎美术学院体系
B:包豪斯体系
C:雅典学院体系...<

点我阅读全文

计算机基础(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 Windows 管理与操作(一)

任务1.1 windows 基本操作

windows 基本操作单元测验

项目1 Windows 管理与操作(一) windows 基本操作单元测验

1、 在 Windows 界面中,当一个窗口最小化后,其位于( )。

答案: 任务栏

2、 Windows中,将当前桌面保存在剪贴板中,应使用的快捷键是( )。

答案: 〈PrintScreen〉

3、 关闭当前程序的方法是按( )。

答案: 〈Alt〉+〈F4〉

4、 Windows除了自动排列方式排列桌面图标外,还有其

点我阅读全文

“互联网+”时代的教育技术(苏州大学)1206145801 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周走进教育技术

1.3教育技术的发展阶段

1、:
自20世纪以来,教育技术的发展先后经历了哪几个阶段?

答案: 视觉教学;
视听教育;
视听传播;
教育技术

单元测试

1、:
面对“互联网+”时代的机遇和挑战,教育领域作为肩负 根本任务的重要事业不断深化改革,积极寻求“互联网+教育”融合发展的新路径。

答案: 立德树人

2、:
“信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”的重要论断是在 中明确提出的。

点我阅读全文