营销管理与策划(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 营销策划导论 营销策划导论 测验

1、 问题:营销策划中要考虑的四大因素不包括( )
选项:
答案: 【最大化投资】

2、 问题:我国营销策划发展历程包括下列哪一个阶段()
选项:
答案: 【系统营销策划阶段】

3、 问题:按照策划性质进行划分,可将营销策划分为()两类
选项:
答案: 【战略策划与战术策划】

4、 问题:营销策划的特征不包括()
选项:
答案: 【广泛性】

5、 问题:将营销策划按照策划要求进行分类.

点我阅读全文

管理信息系统(徐州工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-04

第1章 MIS概述 1MIS概述单元测验

1、 信息( )。

A:是商品
B:是一种资源
C:是消息
D:就是数据
答案: 是一种资源

2、 关于客观事实的信息( )

A:不可能全部得到
B:有可能全部得到
C:是不分主次的
D:必须全部得到才能做决策
答案: 不可能全部得到

3、 数据资料中含信息量的大小,是由( )。

A:消除不确定程度来确定的
B:数据资料的可靠程度来确定的<

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文