轻松学习钢琴(二)(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-09
每5天更新一次

第一章 全国钢琴演奏考级作品集第四级基本练习 第一章 全国钢琴演奏考级作品集第四级基本练习单元测试

1、 大小调之间相隔几度?

A:三度
B:大三度
C:一度
D:小三度
答案: 小三度

2、 和声小调要升哪个临时调号?

A:第1级音
B:第6级音
C:第6、7级音
D:第7级音
答案: 第7级音

3、 bE大调音阶左手指法是从几指开始演奏?

A:1指
B:2指

点我阅读全文

摄影测量学(南京信息工程大学)1463252443mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-21到2021-06-20
每5天更新一次

第四章 双像立体测图原理与立体测图 单元测验

1、 航空摄影机物镜中心至底片面的距离被称为()。

A:焦距
B:航摄机主距
C:像距
D:物距
答案: 航摄机主距

2、 相对航高是指摄影机相对于某一()的高度。

A:水准面
B:平均海水面
C:地面
D:基准面
答案: 基准面

3、 倾斜角的平分线与像片面的交点被称为()。

A:地底点
B:等角点
C:合

点我阅读全文

工业机器人典型应用现场编程与调试(黑龙江职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-15
每5天更新一次

项目二 操作工业机器人 项目二 任务一 单元测试

1、 工业机器人的主电源开关在什么位置?( )

A:机器人本体上
B:控制柜上
C:示教器上
D:需外接
答案: 控制柜上

2、 示教编程器上安全开关握紧为 ON,松开为 OFF 状态,作为进而追加的功能,当握紧力过大时,为( )状态。

A:不变
B:ON
C:OFF
D:延时OFF
答案: OFF

3、 示教器的作用不包括( )

A

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文