工厂化育苗原理与技术(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 穴盘育苗在欧、美等农业现代化程度比较高的国家推广普及迅速。商品苗生产量排名第一的国家是

答案: 美国

2、 荷兰温室蔬菜种植中,以 为主,采用岩棉栽培方式。

答案: 番茄

3、 工厂化育苗是以先进的育苗设施和设备装备种苗生产车间,将( )、( )、( )、( )贯穿种苗生产过程,以现代化、企业化的模式组织种苗生产和经营,从而实现种苗的规模化生产。

答案: 现代生物技术;
环境调控技术;
.

点我阅读全文

阳台园艺(淮阴工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-11到2020-02-29

第一章阳台园艺概述 绪论部分测试

1、 阳台园艺的概念,顾名思义就是在阳台上种植蔬菜、水果和花卉等植物。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 2. 阳台园艺位置的选择,在家庭中只能是家庭阳台。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 阳台园艺可以种植的植物较多,既有蔬菜、花卉还有些果树也可种植。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 阳台可以种植很多果树比如:葡萄、梨和

点我阅读全文

阳台园艺(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
每周周末更新

第二章 阳台园艺设施 单元测试

1、 阳台种植设施的栽培容器中排水透气性能最好的是

A:瓷盆
B:塑料盆
C:瓦盆
D:紫砂盆
答案: 瓦盆

2、 下列不属于阳台种植各种花卉、蔬菜、水果等的栽培容器有

A:花盆
B:种植槽
C:喷壶
D:喷壶
答案: 喷壶

3、 水泥花盆是用细砂岩雕刻制成表面可以做效果。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 釉陶

点我阅读全文