机械制图-机械18123(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-28到2019-07-07

第1章 基础内容回顾3-表达零件形状的常用方法 机件的表达方法-其他表达方法和综合表达方法

1、 局部放大图与被放大部位原有的表达方式一致,即原有是剖视,局部放大后依旧采用剖视的表达形式。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:局部放大图可以画成视图、剖视或断面的形式,它与被放大部位原有的表达方式无关。

2、 对于机件的肋、轮辐及薄壁等结构,如按纵向剖切,则这些结构在剖视图上都不画出剖面符号,而用粗实线将它与其

点我阅读全文

机械制图-机械18456(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-04到2019-07-07

第1章 基础内容回顾3-表达零件形状的常用方法 机件的表达方法-其他表达方法和综合表达方法

1、 局部放大图与被放大部位原有的表达方式一致,即原有是剖视,局部放大后依旧采用剖视的表达形式。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:局部放大图可以画成视图、剖视或断面的形式,它与被放大部位原有的表达方式无关。

2、 对于机件的肋、轮辐及薄壁等结构,如按纵向剖切,则这些结构在剖视图上都不画出剖面符号,而用粗实线将它与其

点我阅读全文

汽车零部件识图(河南交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 制图的基本知识和技能 模块一 单元测验

1、 GB/T14689-2008  中,GB表示(  )。

答案: 国家标准

2、 国家标准规定基本图纸幅面共有(  )种。

答案:   5

3、 下列符号中表示推荐性国家标准的是(  )。

答案:   GB/T

4、 国家标准规定,机械图样中的尺寸,一般以(  )为单位时,不需标注其单位符号,若采用其它计量单位时必须注明。

答案:   mm

5、 一张A1幅面图纸相当于(  )张A4幅面图纸。

点我阅读全文

机械制图-机械18456(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-04到2019-07-07

第1章 基础内容回顾3-表达零件形状的常用方法 机件的表达方法-其他表达方法和综合表达方法

1、 局部放大图与被放大部位原有的表达方式一致,即原有是剖视,局部放大后依旧采用剖视的表达形式。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:局部放大图可以画成视图、剖视或断面的形式,它与被放大部位原有的表达方式无关。

2、 对于机件的肋、轮辐及薄壁等结构,如按纵向剖切,则这些结构在剖视图上都不画出剖面符号,而用粗实线将它与其

点我阅读全文

机械制图-机械卓越18(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-28到2019-07-07

第1章 基础内容回顾3-表达零件形状的常用方法 机件的表达方法-其他表达方法和综合表达方法

1、 局部放大图与被放大部位原有的表达方式一致,即原有是剖视,局部放大后依旧采用剖视的表达形式。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:局部放大图可以画成视图、剖视或断面的形式,它与被放大部位原有的表达方式无关。

2、 对于机件的肋、轮辐及薄壁等结构,如按纵向剖切,则这些结构在剖视图上都不画出剖面符号,而用粗实线将它与其

点我阅读全文

工程图学2(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04

作业第十一单元:4 计算机绘图(2) AutoCAD绘图作业1

1、 在AutoCAD软件中创建以下图层,并绘制以下平面图形。各图层的名称、颜色、线型、线宽如下:(1)轮廓线层 白色 Continuous 0.3(4)尺寸标注层 绿色 Continuous 默认
评分规则: 正确画出图形
线宽需显示、尺寸需要标出

作业第十二单元:4 计算机绘图(3) AutoCAD绘图作业2

点我阅读全文