组织与人力资源管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 组织与人力资源管理概论 第一章单元测验

1、 通常所说的“人才资源是第一资源”“企业的竞争往往是人才的竞争”等观点是体现了人力资源什么特征?

A:一种可再生的生物性资源
B:在经济活动中是居于主导地位的能动性资源
C:具有时效性的资源
D:具有动态性的资源
答案: 在经济活动中是居于主导地位的能动性资源

2、 舒尔茨是人力资本概念的提出者和集大成者之一,以下哪一观点不是舒尔茨提出的?

A:人力资源是一切资源中最主要的资源
B

点我阅读全文

牛羊生产(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 牛羊的品种识别与外貌评定 牛羊的品种识别与外貌评定单元测验

1、 具有“六白”特征的肉牛品种( )。

答案: 海福特牛

2、 国际公认的肉牛杂交配套母系(  )。

答案: 安格斯牛

3、 肉牛品种体型属于(  )。

答案: 细致疏松型

4、 下列选项是肉用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 其他选项都是

5、 下列选项是乳用羊体型外貌特征的是(        )。

答案: 以上都是

6、 羊乳齿的切齿更换.

点我阅读全文

书法学堂(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 第一章学书前的准备 第一章单元测试

1、 临帖的关键是(   )

A:读帖 
B:一次越多越好
C:抄帖
D:读出碑帖中的字
答案: 读帖 

2、 毛笔的“四德”是什么?(   )

A:长、短、齐、圆
B:尖、齐、圆、键
C:硬、软、兼、键
D:笔杆、笔肚、笔尖、笔锋
答案: 尖、齐、圆、键

3、 以下碑贴中属于颜真卿的是(   )

A:《玄秘塔碑》
B:《倪宽赞 》
C:《神策军碑》
D

点我阅读全文