2020春季课程-货物运输组织(王晓虎)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-03-31

1 铁路货物学基础(蔡正洪) 运输管理第1次测验

1、 海上运输主要承担的货运是_____。

A:远距离、大批量
B:近距离、大批量C.近距离、小批
C:近距离、小批
D:远距离、小批量
答案: 远距离、大批量

2、 海运货物的自然损耗是指在运输过程中因_____因素的的影响而产生 的货物重量上不可避免的减少量。Ⅰ、货物本身的性质;Ⅱ、自然条 件;Ⅲ、运输技术

A:Ⅰ
B:Ⅱ
C:Ⅲ
D:Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
答案: Ⅰ、Ⅱ

点我阅读全文

智慧仓储管理(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-07-01
每5天更新一次

1 普通货物仓库认知

1、 仓储是通过仓库对货物进行有目的地( )。

A:储存
B:配送
C:保管
D:储存和保管
答案: 储存和保管

2、 物流系统由众多环节构成,如运输、仓储、装卸搬运、包装等,其中,( )是最重要的环节,也是必不可少的环节。

A:仓储
B:运输
C:装卸搬运
D:包装
答案: 仓储

3、 按功能划分,仓储分为( )。

A:企业自营仓储、商业自

点我阅读全文

仓储与配送管理实务(衢州学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-30

模块二 仓储作业 仓储作业测试

1、 下列各项货物中入库检验时,采用检斤方式的是()

A:矿石
B:粉煤灰
C:电冰箱
D:小麦
答案: 小麦

2、 下列适合采用专用线接车方式的是()

A:零担货物
B:小批量货物
C:整车大批量货物
D:单元货物
答案: 整车大批量货物

3、 存货人对仓储服务产生需求,并向仓储企业发出需求通知的是()

A:入库申请
B:入库计划

点我阅读全文

物流运输管理实务(甘肃林业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-05-31

项目八物流运输决策 单元测试

1、 与运输距离无关的不合理运输是()

A:过远运输
B:对流运输
C:无效运输
D:迂回运输
答案: 无效运输

2、 与运输量有关的不合理运输是()

A:迂回运输
B:过远运输
C:对流运输
D:重复运输
答案: 重复运输

3、 在通常情况下,载货量最大的运输工具是()

A:汽车
B:飞机
C:轮船
D:火车
答案: 轮船

<

点我阅读全文

材料成形工艺基础(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第二章 材料成形三大主力之一的金属液态成形工艺 第二章作业

1、 试选择如图所示连接盘零件,小批量生产时所采用的浇注位置和分型面。
评分规则:  解题思路/答案要点:根据连接盘的使用功能,可知连接盘零件上的Ф60孔和Ф120端面质量要求较高,按照分型面基本要求,选在最大截面上,该零件可有三种分型方案。其中方案①浇注时零件轴线呈水平分型,双点支撑型芯稳定性好,但需采用分模造型,容易错箱,.

点我阅读全文

数控技术(宁波工程学院)1465580443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-31
每周周末更新

第1周 概述 第1周 课后练习

1、 数控机床的加工动作是由( )规定的

A:输入装置
B:步进电动机
C:伺服电动机
D:加工程序
答案: 加工程序

2、 FMS是指( )

A:柔性制造系统
B:柔性制造单元
C:计算机集成制造系统
D:加工中心
答案: 柔性制造系统

3、 MES是指( )

A:制造执行单元
B:制造执行系统
C:企业管理系统
D:企业管理单元

点我阅读全文

物流管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流管理导论 测验题

1、 我国于2001年颁布的国家标准《物流术语》对物流的定义是:物流就是物品从供应地向接受地的( )流动过程。

A:实体
B:人员
C:物品
D:物流
答案: 实体

2、 按物流系统性质,物流可分为( )物流与社会物流两大类。

A:企业
B:商业
C:宏观
D:微观
答案: 企业

3、 按照市场营销学的理论,完整的产品概念包括核心产品、( )产品与扩大产品。

A:质量
B:附.

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文