工程化学(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-10-24到2017-12-02

第1章绪论 第1章 单元测验

1、 在 一 定 温 度 下,某 容 器 中 充 有 质 量 相 同 的 下 列 气 体,其 中 分 压 最 大 的 气 体 是

A:He
B:N2
C:CO2
D:Cl2
答案: He

2、 带有灰尘的空气以及三块冰,分别属于什么系统?

A:单相系统、单相系统
B:单相系统、多相系统
C:多相系统、单相系统
D:多相系统、多相系统
答案: 多相系统、单相系统

3、 指出下列系统中,哪个属于单

点我阅读全文

安全管理(武汉科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测试题

1、 根据系统安全理论的观点,下列关于安全与危险的描述中, 错误的是( )。

答案: 可以根除一切危险源和危险 

2、 根据系统安全工程观点,危险是指系统中存在导致发生不期望后果的可能性超过了人们的( )。

答案: 承受程度

3、 安全哲学观是人们安全观念的理论化和系统化,是安全问题在人们头脑中的认识和反映,其中事故处理所坚持的“四不放过”原则属于( )的安全哲学。

答案: 经验论与事后型

4、 开展安全生产标准

点我阅读全文

影视鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识电影 第一单元测试

1、 爱迪生发明的电影视镜(Kinetoscope)是什么时候发明的?

A:1897
B:1895
C:1894
D:1824
答案: 1894

2、 世界上第一部彩色电影是哪一部电影?

A:《浮华世界》
B:《爵士歌王》
C:《泰坦尼克号》
D:《出水芙蓉》
答案: 《浮华世界》

3、 法国生理学家马莱于哪一年发明了“摄影枪”?

A:1872年
B:1882年
C:1887年
D:1888年
答案:

点我阅读全文