CPA财务管理(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 财务管理基本原理 第1章单元测验

1、 在股东投资资本不变的情况下,下列各项中能够体现股东财富最大化这一财务管理目标的是(  )。

答案: 每股股价最大化

2、 如果股票价格的变动与历史股价相关,资本市场(    )。

答案: 无效

3、 下列各项中,属于货币市场工具的是(    )。

答案: 银行承兑汇票

4、 如果当前资本市场弱式有效,下列说法,正确的是(  )。

答案: 投资者不能通过分析证券历史信息进行投资获.

点我阅读全文

统计学(北京物资学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20
每5天更新一次

第二章 统计调查 第二章 单元测验

1、 要了解全国期货所的成交额,对上海金属交易所、郑州粮食交易所、深圳有色金属交易所、苏州钢铁交易所等全国十大期货交易所的成交额进行调查,这种调查方法是

A:普查
B:抽样调查
C:典型调查
D:重点调查
答案: 重点调查

2、 对一部分城市居民家庭收入支出情况通过提问、算帐方式进行调查,这种搜集资料的方法属于

A:普查法
B:报告法
C:采访法<

点我阅读全文

土力学(开封大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

作业绪论 课后思考题:1.什么是土?2.土的形成经历了哪三个环节?3.土力学主要研究哪三个问题?4.什么是地基?5.什么是基础?

1、 什么是土?
评分规则: 土是地球表面大块岩石经过风化、搬运、沉积而形成的松散堆积物。

2、 土的形成经历了哪三个环节?
评分规则: 风化、搬运、沉积。

3、 土力学主要研究哪三个问题?
评分规则: 强度问题、变形问题、渗透问题。

4、 什么是地基?
评分规则:

点我阅读全文

生物统计学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——科学试验及其误差控制 第一单元 单元测验

1、 科学研究的基本方法包括了( )。

答案: 选题、查文献、假说、假说的检验、试验的规划与设计、统计推断等

2、 开展一项生物学研究,何时开始运用生物统计学知识 ( )。

答案: 试验设计开始

3、 3个因素间的互作称为( )

答案: 二级互作

4、 试验方案按其供试因子数多少可以区分为3类,下面哪一项不属于该分类项?

答案: 随机区组试验

5、 将一批品种以.

点我阅读全文

刑事案例分析与风险防范(河南检察职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 刑法概说和刑法解释 刑法概说与刑法解释概说

1、 我国刑法的体系是指刑法的( )。

答案: 组成和结构

2、 刑法与其他部门法相比具有的显著特点为( )

答案: 调整、维护社会关系的广泛性和处罚方法的严厉性

3、 狭义刑法指( )

答案: 刑法典

4、 刑法的解释,从解释的效力上分类,具有法律拘束效力的解释是( )

答案: 立法解释

5、 .刑法的解释,从解释的方法上分类,可分为( )

答案: 文理解.

点我阅读全文