汽车发动机维修基本技能训练与考核(广州市交通技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-11-27到2017-12-31

模块一 发动机维护技能 模块一测试

1、 在车辆前期准备和安全检查作业过程中,下述操作不正确的是( )。

A:车辆需要移动时,未获得驾驶资格的人员禁止移动车辆
B:为方便操作,在放置地板垫时,操作者手中的其他物品,如座椅套、方向盘套等,可放置在驾驶员座椅、乘员座椅或仪表台等部位
C:打开发动机舱盖后,一定要确保其支撑牢靠,以防作业过程中发动机舱盖落下伤到作业人员
D:翼子板布要有效遮挡车身部位
答案: 为方便操作,在放置地

点我阅读全文

汽车钣金(侯秀菊)(辽宁科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-08到2020-06-26

模块一 车身修理安全知识 本模块测验题共有17个,每题3分,15个,每题4分,25个,每题3分,20个填空,每题4分。40分钟内完成,允许测验3次,最后一次成绩计入系统。

1、 使用灭火器应对准( )。

A:火焰上部喷射灭火剂
B:火焰中部喷射灭火剂
C:火焰根部喷射灭火剂
D:火焰任何部位喷射灭火剂均可
答案: 火焰根部喷射灭火剂

2、 焊接时带焊接头盔主要目地( )。

A:防止紫外线对眼睛伤害
B:看清楚焊接

点我阅读全文

学前儿童卫生与保健(张爱花)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-15

模块一 学前儿童生理特点与保健(一) 模块一 学前儿童生理特点与保健(一)单元测验

1、 让幼儿学习某种内容或做某件事,想引起他们的兴趣,这是利用幼儿大脑质活动的( )

A:优势兴奋原则
B:动力定型
C:保护性抑制原则
D:镶嵌式活动原则
答案: 优势兴奋原则

2、 婴幼儿眼球前后径较短,物体成像于视网膜后方称( )

A:生理性远视
B:正常视力
C:生理性近视
D:弱视
答案: 生理性远

点我阅读全文

管理学(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 认识管理与管理者 模块一单元测验

1、 管理人员与一般工作人员的区别在于:( )

答案: 需要协调他人的努力以实现组织目标

2、 范蠡、计然曾提出了“水则资车、旱则资舟”,“ 夏则资裘,冬则资絺”, 表明中国很早就有了( )思想

答案: 计划

3、 从某种意义上讲,组织就是一个信息沟通网络,处在这个信息网络中心并对网络的畅通有责任的人是( )

答案: 主管人员

4、 一个主管者发现提高10%的工资会提高雇员的士气,而且这样做会提高产.

点我阅读全文

展示设计(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

模块一:项目解读与调研 单元测试:模块1 项目解读与调研

1、 世界上被公认的第一届世界博览会是 年在英国伦敦海德公园举办的第一届万国博览会。

A:1851
B:1900
C:1830
D:1889
答案: 1851

2、 为了纪念法国大革命一百周年, 年在巴黎举行了第二届万国博览会。

A:1910
B:1900
C:1889
D:1856
答案: 1889

3、 在殷周时代,出现了专门从事商业活动的 。

A:老板

点我阅读全文

推销与sp实务(青岛理工大学琴岛学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

模块二 推销理论及技巧 第一周单元测验

1、 以下哪一项不属于推销三要素( )

A:推销环境
B:推销主体
C:推销对象
D:推销客体
答案: 推销环境

2、 产品的哪个层次是购买者购买产品时通常所希望和默认的一组产品属性和条件( )

A:核心产品
B:期望产品
C:附加产品
D:形式产品
答案: 期望产品

3、 推销的特点包括( )

A:推销目标的双重性
B:推销目标的说

点我阅读全文

移动应用软件开发基础(ios)-01-刘芳(北京邮电大学世纪学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-26

模块一 iOS入门体验 模块一测验

1、 控制器加载完成后,首先会调用哪个方法来加载视图( )。

A:viewDidAppear
B:viewWillAppear
C:viewDidLoad
D:loadView
答案: viewDidLoad

2、 下列选项中,无法定义控件位置的属性是( )。

A:center
B:bounds
C:frame
D:tag
答案: tag

3、 self表示( )。

A:父类
B:子类
C:当前类
D:当前类的实例对

点我阅读全文

教学设计原理与方法(酒泉职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块五 多媒体课件的设计 多媒体课件的设计单元测试

1、 下列哪一项不属于多媒体课件的功能

A:创设情境,激发兴趣
B:展示内容,加强理解
C:支持探究,促进建构
D:限制交流,抑制沟通
答案: 限制交流,抑制沟通

2、 下列关于自主学习型课件说法错误的是

A:具有完整的知识结构
B:设计友好的人机交互活动
C:提供相应的形成性练习
D:按照教师的教学思路逐步深入地呈现教学内容
答案: 按照教师的教学思路逐步深入地呈.

点我阅读全文

投资学(湖南工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-27到2018-05-31

模块二 行业投资分析 模块二 行业投资分析-测验

1、 请辨别以下哪两种产品不属于同一个行业的是( )

A:可乐和橙汁
B:高档时装和普通时装
C:普通数码相机和手机
D:网络电视盒子和有线电视服务
答案: 高档时装和普通时装

2、 行业在创业阶段的特点为( )

A:发展速度很快
B:风险较大
C:技术不成熟
D:其他三项都对
答案: 其他三项都对

3、 行业进入成熟阶段的显著标志为(

点我阅读全文

中餐之旅(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-19到2020-06-30

模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验

1、 ___是指食品精美、服务高雅、装饰华丽、环境舒适的桌式服务餐厅。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:咖啡厅
答案: 正餐厅

2、 ___提倡有序就餐,按需食用,宾客应避免因盛取过多食物而造成的浪费。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:自助式餐厅
答案: 自助式餐厅

3、 儿童座椅必须带扶手和栏杆,其椅高一般为_

点我阅读全文

临床诊断技能(洛阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-22到2020-06-25

模块一 基本知识和基本技能 症状学单元测验

1、 先天性心脏病法洛四联症的发绀,由哪种原因造成

A:周围血流的淤滞
B:周围血管收缩,血流灌注不足
C:肺换气功能障碍
D:肺通气功能障碍
E:血中还原血红蛋白增多
答案: 血中还原血红蛋白增多

2、 哪种疾病出现的发绀不是肺性发绀

A:阻塞性肺气肿
B:弥漫性肺间质纤维化
C:肺水肿
D:严重休克
答案: 严重休克

3、 哪种疾病

点我阅读全文

计算机网络基础-人民职校(中职课程中心) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块1 家庭组网 模块1 单元测验

1、 在家庭网络中,无线传输与有线传输相比,最大的优势为 。

答案: 设备移动使用更方便

2、 用于测试两台计算机连通状况的命令是 。

答案: ping

3、 计算机网络最大的优点是 。

答案: 资源共享

4、 局域网的英文缩写为 。

答案: LAN

5、 以下设备不属于家庭中常见网络应用设备的是 。

答案: ...

点我阅读全文

投资学(中国矿业大学银川学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-02

模块一 投资的内涵及其与宏观经济的关系 模块一 投资的内涵及其与宏观经济的关系-测验

1、 以下不属于直接投资的是( )

A:投资建厂
B:购置商品房
C:修建铁路
D:研发投资
答案: 购置商品房

2、 投资的特性不包括( )

A:获得无风险收益
B:延迟消费
C:存在一定风险或不确定性
D:期望获得一定收益
答案: 获得无风险收益

3、 政府修建基础设施的行为属于( )

点我阅读全文

信息技术基础(广州市工贸技师学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-15到2021-07-05

模块一 计算机应用管理 “模块一: 计算机应用管理”单元测验

1、 主流的机械硬盘接口为( )。

A:IDE
B:SATA
C:SCSI
D:PCI
答案: SATA

2、 复制文件的快捷键是( )。

A:Ctrl+V
B:Ctrl+C
C:Ctrl+X
D: Ctrl+Z
答案: Ctrl+C

3、 粘贴文件的快捷键是( )。

A:Ctrl+V
B:Ctrl+C
C:Ctrl+X
D:Ctrl+Z
答案: Ctrl+V

4、 中、英文输

点我阅读全文

教育技术与应用(肇庆学院)1454653442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-03

模块一 教育技术概述 单元测验一

1、 以下哪个是教育技术的研究范畴

A:设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践
B:现代教育理论和现代信息技术
C:教学过程与教学资源
D:优化课堂教学
答案: 设计、开发、利用、管理、评价的理论与实践

2、 以下哪个是教育技术的发展阶段?(1) 起步阶段(2) 初级阶段(3) 系统化阶段(4) 发展阶段(5) 数字化阶段(6) 智慧化阶段

A:(1)(2)(3)(5)(4)(6)<

点我阅读全文

教师课堂教学技能的自我提升(安庆师范大学)1454877454 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-30

模块0 课程准备篇 猜猜看谁会和我一起学习?

1、 你认为,微格教学可提升自己哪方面的能力

A:语言表达、提问
B:导入技能、问题解析
C:形象设计
D:交流
答案: 语言表达、提问;
导入技能、问题解析

2、 你认为,在教师教学能力提升类MOOC课程中,大家最主要通过什么渠道知道相应课程的?(选择2个可能性最大的)

A:学校或工作单位通知
B: 网易云课堂或爱课程网站浏览发现
C:同学、同事或

点我阅读全文

道路材料应用技术(河南交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-29到2021-07-31

模块一 试验检测基本技能 试验检测基本技能1

1、 将50.28修约到个位数的0.5个单位,结果为( )。

A:50
B:50.3
C:50.0
D:50.5
答案: 50.5

2、 61.25修约到个位数的0.5单位为( )。

A:61
B:61.0
C:61.5
D:62
答案: 61.0

3、 将1.0501修约保留一位小数为1.1。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 将0.3500修约保留一位小数为0.4。

A:

点我阅读全文

汽车故障诊断与排除实务(河南工业职业技术学院)1463793458 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-12到2021-06-27

模块一 汽车故障诊断与排除基础 模块一 汽车故障诊断与排除基础 单元测验

1、 在检测系统中,把被测量的某种信息拾取出来,并将其转换成有对应关系的电信号,便于测量的装置是()。

A:传感器
B:记录与显示装置
C:数据处理装置
D:以上都不是
答案: 传感器

2、 可以直接读取多种车型故障码的检测仪器是( )。

A: 专用型解码器
B:通用型解码器
C:车用数字式万用表
D:指针式万用表

点我阅读全文

单片机C语言程序设计(四川工程职业技术学院)1463280579 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-09

模块二:小车状态信息显示 模块二单元作业

1、 MCS-51单片机中,定时器/计数器T0有( )种工作方式。

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

2、 MCS-51单片机中,定时器/计数器用作定时时,其定时时间与哪些因素无关()。

A:电平触发方式
B:时钟周期
C:初值
D:工作方式
答案: 电平触发方式

3、 补全外部中断1为下降沿触发方式的中断初始化程序() …
EA=1;
;
IT1=1

点我阅读全文

会计学(广西民族师范学院)1452962483 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-20

模块1:会计基本理论 会计基本理论

1、 ()界定了从事会计工作和提供会计信息的空间范围。

A:会计职能
B:会计对象
C:会计内容
D:D 会计主体
答案: D 会计主体

2、 会计核算和监督的内容是特定主体的()。

A:经济活动
B:实物运动
C:资金运动
D:经济资源
答案: 经济活动

3、 由企业非日常活动所发生的、会导致所有者权益减少的、与向所有者分配利润无关的经济利益的流出称

点我阅读全文