供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

会计信息系统(浙江万里学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-25

项目一 会计信息化基础知识 项目一单元测试

1、 我国XBRL的发展始于()领域

A:证券
B:航空
C:会计
D:财务
答案: 证券

2、 以远程访问、云计算等方式提供会计软件的供应商,说法不正确的是()

A:应在技术上保证客户会计资料的安全、完整
B:对于因供应商原因造成客户会计资料泄露、毁损的,客户可以要求供应商承担赔偿责任
C:客户原因(例如密码管理不善)造成的会计资料损失,供应商也要承担责任<

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

专业英语(广东理工学院)1455423452mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

Chapter 1 Introduction Accounting 第一章 线上作业(作业本)

1、 (教材P13-1)Purposes of an accounting system include all of the following except?

A:Interpret and record the effects of business transactions
B:Classify thele effects of transactions to facilitate the preparationof reports
C:Dictate the specific types of business transactions that the enterprise may engage in
D:Summarize and communicate informat

点我阅读全文

专业英语(广东理工学院)1455423452mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

Chapter 1 Introduction Accounting 第一章 线上作业(作业本)

1、 (教材P13-1)Purposes of an accounting system include all of the following except?

A:Interpret and record the effects of business transactions
B:Classify thele effects of transactions to facilitate the preparationof reports
C:Dictate the specific types of business transactions that the enterprise may engage in
D:Summarize and communicate informat

点我阅读全文

2017春软件质量保证与测试(王大顺哈工大威海)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-07到2017-07-31

第一章 质量 质量-标准化试题(计入总分)

1、 质量是一组固有( )满足要求的程度。

A:特性
B:品质
C:行为的特性
D:特征
答案: 特性

2、 从适合顾客需要的角度对产品质量下定义被称为( )。

A:符合性质量
B:广义性质量
C:满意的质量
D:适用性质量
答案: 适用性质量

3、 质量概念涵盖的对象是( )。

A:产品
B:服务
C:过程
D:以上皆是

点我阅读全文

运营管理(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 什么是运营管理? 第一章 单元测验

1、 所谓(),就是组织转换系统的设计和运行过程,这个转换系统以价值增值为目的,追求更高的转换效率。

A:财务管理
B:市场营销
C:运营管理
D:人力资源管理
答案: 运营管理

2、 生产系统不是任意的组合,而是()的集合。

A:有目标
B:有规划
C:有前景
D:有利润
答案: 有目标

3、 所谓(),是企业组织为了完成使命而制定的行动计划。

A: 使命...<

点我阅读全文

市场营销(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、市场营销基础 第一章 市场营销基础

1、 菲利普·科特勒在他的《科特勒营销新论》中写道:“在一个产品泛滥而客户短缺的世界里,以(  )为中心是成功的关键。”

A:市场
B:客户
C:差异化
D:需求
答案: 客户

2、 市场营销是全体员工的

A:换位思维
B:市场思维
C:顾客思维
D:创新思维
答案: 顾客思维

3、 从顾客角度的市场看,市场由3个要素构成,以下不属于市场要素的是

A:卖方
B:购

点我阅读全文

绩效管理(湖南理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-24

第三章 绩效管理的基本流程 第一周 单元测试

1、 绩效管理系统由( )共同构成。

A:绩效管理流程体系
B:绩效管理制度设计体系
C:绩效管理组织责任体系
D:绩效管理结果应用体系
答案: 绩效管理流程体系 ;
绩效管理制度设计体系 ;
绩效管理组织责任体系

2、 绩效管理制度设计中的内容包括( )。

A:绩效管理方法
B:绩效评价周期
C:绩效评价指标与标准
D:绩效评价对象

点我阅读全文

销售管理学(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-12

第一篇 销售管理概述(第一章 销售管理概述) 第一章 章节测试1

1、 心理标准和偏好属于商品使用价值的____。

A:社会判别标准
B:市场判别标准
C:顾客判别标准
D:竞争判别标准
E:营销判别标准
F:顾客判别标准
答案: 顾客判别标准;
顾客判别标准

2、 销售产品、反馈客户需求属于销售实现的_____。

A:产品流
B:资金流
C:信息流
D:情感流
E:产品流
F:数据流

点我阅读全文

软件项目管理(新疆大学)1450746742mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-22

01.项目及项目管理的一般概念

1、 你被选为你公司将要发布的新产品的项目经理。你认识到为了项目的成功,你的项目小组必须:

A:具有关于产品的适当技术和知识
B:配备高级别的人员以帮助较低级别小组成员
C:拥有自动化的项目管理信息系统
D:每周举行一次项目进展评估会议
答案: 具有关于产品的适当技术和知识

2、 一些不同的项目干系人参与了你的项目,他们的一些目标似乎是相互冲突的。总体来讲,在解决干系人争议过程中

点我阅读全文

基础会计学(长安大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2021-11-30
每周周末更新

第一章 总论 第一章测验题

1、 最早系统论述复式记账原理及其运用的著作是( )。

A:唐元和二年(公元807年)李吉甫撰《元和国记簿》
B:清朝焦循的《孟子正义》
C:周朝的《周礼》
D:意大利数学家卢卡.帕乔利1494年的《算术、几何、比及比例概要》
答案: 意大利数学家卢卡.帕乔利1494年的《算术、几何、比及比例概要》

2、 会计的基本职能是( )。

A:计算和分析
B:计划和考核
C:核

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文