2021-03-24到2021-07-31
每5天更新一次
第1章 市场调研作用和实施流程及定性调研 单元测验1
1、 下列哪一条不属于二手资料的缺点?
A: 二手资料的获得成本低。
B: 缺乏相关性、时效性—由于调研形式与方法等原因,有些二手资料无法直接使用,还有些二手资料数据陈旧而不再适用。
C:缺乏准确性—有些二手资料在被收集、整理、分析等过程中存在误差,需要对其进行评估。
D:资料不充分—有时二手资料只能提供部分信息。
答案: 二手资料的获得成本低。
2021-03-24到2021-07-31
每5天更新一次
1、 下列哪一条不属于二手资料的缺点?
A: 二手资料的获得成本低。
B: 缺乏相关性、时效性—由于调研形式与方法等原因,有些二手资料无法直接使用,还有些二手资料数据陈旧而不再适用。
C:缺乏准确性—有些二手资料在被收集、整理、分析等过程中存在误差,需要对其进行评估。
D:资料不充分—有时二手资料只能提供部分信息。
答案: 二手资料的获得成本低。
2020-02-27到2020-07-31
1、 根据分析过程所需试样量的多少,可分类为
A:常量分析
B:半微量分析
C:微量分析
D:普通分析
答案: 常量分析;
半微量分析;
微量分析
2、 滴定分析法主要包括
A:酸碱滴定
B:络合滴定
C:氧化还原滴定
D:沉淀滴定
答案: 酸碱滴定;
络合滴定;
氧化还原滴定;
沉淀滴定
3、 鉴定物质由哪些元素、原子团或化合
1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?
答案: 4
2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?
答案: 腾讯
3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?
答案: 1994
4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。
答案: 长城
5、 中国互联网发展的起点年是哪一.