国际市场营销(中央财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

单元测验一(第一篇视频授课内容)

1、 问题:按照企业国际市场营销参与程度,可以将国际市场营销划分为五个阶段。哪个阶段企业国际市场营销参与程度最高?
选项:
A:非直接对外营销阶段
B:全球营销阶段
C:国际营销阶段
D:经常性对外营销阶段
E:非经常性对外营销阶段
答案: 【全球营销阶段】

2、 问题:以下哪一个属于企业相对的可控因素?
选项:
A:渠道
B:全球环境
C:东道国环境
D:母国环境...

点我阅读全文

组织行为学(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

组织行为学概论 组织行为学概论测试

1、 组织公民行为是指:

A:员工投票选举公司总裁的权力
B:员工超出正常工作职责的行为
C:组织对社会的义务
D:组织是属于特定国家的,而不是一个全球性实体
答案: 员工超出正常工作职责的行为

2、 超出正常工作职责的员工行为:

A:应被组织领导劝阻
B:通常是自觉性不够的员工做出的
C:是外向性格员工最重要的特点
D:被称为组织公民行为
答案: 被称为组织公民行为

3、 必

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

消费者行为学(广西财经学院)1452501467mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2021-04-30

第2周 需求识别 第2周 需求识别 单元测验

1、 _,是指消费者生理和心理上的匮乏状态,即感到缺少些什么,从而想获得它们的状态。

A:需要
B:调整
C:感觉
D:强化
答案: 需要

2、 需要的特点包括:多样性、层次性、发展性、周期性、伸缩性和____。

A:调整性
B:强化性
C:可诱导性
D:多变性
答案: 可诱导性

3、 唐装,在消退了二十几年后,如今又成为服装市场中流行的商品。这

点我阅读全文

医学心理学(河北东方学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-05-17

第一章医学心理学概述 第一章 医学心理学概述

1、 关于医学心理学,不正确的叙述是

A:多学科交叉学科
B:研究心身相关的学科
C:思想教育学
D:医学的基础学科
答案: 思想教育学

2、 关于医学模式,不正确的描述是

A:医学的一种主导思想
B:已经存在了30多年
C:影响医学工作者的行为
D:包括疾病观和健康观
答案: 已经存在了30多年

3、 有关生物医学模式错误的说法是

点我阅读全文

工商企业管理(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 认识现代企业 项目1 单元测验

1、 科学管理理论的创始人是(  )。

答案: 泰勒

2、 梅奥的人际关系理论强调(  )的因素对于生产效率的重要性。

答案: 人

3、 企业年底为优秀员工分发奖金,这属于企业管理一般方法中的(  )。

答案: 物质激励法

4、 企业的组织结构中,(  )通常适用于跨国公司。

答案: 立体多维型组织结构

5、 在组织结构设计中,若组织自身的规模较小,就会显现出(  )的倾向。

.

点我阅读全文

市场营销学(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-31

二、市场营销环境分析

1、 直接影响和制约企业营销活动的因素和力量,被称为( )。

A:营销环境
B:宏观营销环境
C:微观营销环境
D:营销组合
答案: 微观营销环境

2、 由于中国经济增速放缓,很多企业的经营变得比较困难,这种环境因素是( )

A:经济环境
B:政治环境
C:行业环境
D:社会环境
答案: 经济环境

3、 ( )主要指一个国家或地区的民族特征、价值观念、生活方式

点我阅读全文

人人学点营销学(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 市场营销概念 第一次单元测试

1、 按照马斯洛的需要层次理论,“安居才能乐业”这句话体现的是人们的

A:生理需要
B:安全需要
C:社会需要
D:尊重需要
E:自我实现需要
答案: 安全需要

2、 按照马斯洛的需要层次理论,“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”体现的是人们的

A:生理需要   
B:安全需要
C:社会需要
D:尊重需要 
E:自我实现需要
答案: 生理需要   

3、 营销管理的实质是
...

点我阅读全文

创新创业中的消费心理洞察(福建师范大学)1206130207 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-10到2019-05-31

作业第1周 课程导论 第1周 课程导论 单元作业

1、 霍金斯提出的“消费者行为综合模型”认为消费者在内外因素的共同作用下建立了自我概念,并形成了特定的生活方式。请列出至少5条外部影响因素,以及至少5条内部影响因素。
评分规则: 外部的影响因素包括文化、亚文化、人口环境、家庭、社会地位、参照群体,以及品牌的营销活动,答对1个10分,答对5个即可;内部影响因素包括消费者的知觉、学习、记忆、动机、个性、情绪、态度等。答对1个10分,答对5个即可。

点我阅读全文

管理学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理与管理者   第二章 管理思想演进   第三章 目标与战略   第四章 制定计划   第五章 组织管理   第六章 人员管理  

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="225724" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第七章 团队管理   第八章 .

点我阅读全文

管理学原理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理与管理者 第一讲 管理与管理者单元测验

1、 某企业具有世界一流设备,并招收了一大批优秀的专业人才。但该企业的经营业绩却一直不佳,员工的工作积极性普遍不高,经常有管理人员和技术人员辞职现象。从管理职能角度看,这个企业最有可能是哪一方面出现了问题?

A:决策职能
B:组织职能
C:领导职能
D:控制职能
答案: 领导职能

2、 管理是一门不精确的学科

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 管理的二重性是指管理.

点我阅读全文

营销心理学(广西科技师范学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 绪论 营销心理学概述单元作业

1、 问题:1.简述营销心理学的产生和发展过程。
评分规则: 【 营销心理学与市场营销学一同产生和发展,并相互促进,逐步成为一门独立的学科,经历了百余年的历史,其大体可以分为三个阶段。(一)萌芽创立阶段(二)显著发展阶段(三)确立地位阶段。

2、 问题:2.营销心理学的研究对象是什么?
评分规则: 【 营销心理学的研究对象是市场营销活动中人的心理现象的产生、发展和变化规律。它从两个方.

点我阅读全文