园艺植物栽培学总论(福建农林大学)1463100445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 我国蔬菜产量约占全球的比例( )。

A:50%
B:60%
C:70%
D:80%
答案: 60%

2、 高效的园艺产业包括:( )。

A:选用优良品种、适地适栽
B:产期调控
C:安全生产
D:采后商品化处理
答案: 选用优良品种、适地适栽;
产期调控;
安全生产;
采后商品化处理

3、 狭义的园艺植物指果树、蔬菜和观赏植物。

点我阅读全文

园艺植物栽培学总论 陈清西(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-23

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 我国蔬菜产量约占全球的比例( )。

A:50%
B:60%
C:70%
D:80%
答案: 60%

2、 高效的园艺产业包括:( )。

A:选用优良品种、适地适栽
B:产期调控
C:安全生产
D:采后商品化处理
答案: 选用优良品种、适地适栽;
产期调控;
安全生产;
采后商品化处理

3、 狭义的园艺植物指果树、蔬菜和观赏植物。

A:正确

点我阅读全文

旅游市场营销(四川旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-28
每5天更新一次

第一章 认识市场营销 第一章单元测验

1、 市场营销的英文单词是

A:market
B:marketing
C:sales
D:promtion
答案: marketing

2、 在注重识别消费者市场的需要、使自己能够比竞争者更为有效地满足市场需求的同时,还注意维护和推进自己所在地社会的整体利益,属于哪一种经营思想/管理导向?

A:生产导向
B:销售导向
C:市场营销导向
D:社会营销导向
答案: 社会营销导向

点我阅读全文

温病学(暨南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-31到2021-04-14

第一周 绪论 单元测验:绪论

1、 温病病名首见于

A:《黄帝内经》
B:《伤寒论》
C:《外台秘要》
D:《肘后方》
E:《诸病源候论》
答案: 《黄帝内经》

2、 首先提出运用辛温发表剂治疗外感病必须因时、因地、因人而灵活加入寒凉清热药物的医家是

A:刘河间
B:王安道
C:王叔和
D:汪石山
E:朱肱
答案: 朱肱

3、 我国医学发展史上第一部温病专著是

A:《

点我阅读全文

病原生物学(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-07-30
每5天更新一次

病原生物学(二)- 人体寄生虫学 实验一 病原生物学(二)-人体寄生虫学 测试题一

1、 寄生虫免疫逃避的含义是指寄生虫 ( )

A:抗原变异
B:释放可溶性抗原
C:改变宿主的免疫应答
D:体表结合宿主抗原
E:对抗宿主免疫力的攻击而继续生存
答案: 对抗宿主免疫力的攻击而继续生存

2、 寄生虫病的流行环节是( )

A:传染源、中间宿主、传播媒介
B:传染源、传播途径、易感人群
C:自然

点我阅读全文

流行病学(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.公共卫生之母–《流行病学》的前生后世 第一章 小测

1、 流行病学的定义可概括为:

答案: 研究疾病和健康状态在人群中的分布及其影响分布的因素以及防制对策的学科 

2、 流行病学研究内容的三个层次是:

答案: 研究所有疾病、伤害和健康 

3、 流行病学的三大要素是:

答案: 流行病学原理、流行病学方法和流行病学应用 

4、 流行病学的研究对象是:

答案: 人群

5、 流行病学任务的三个阶段是:

答案:

点我阅读全文

人体寄生虫学(Human parasitology)(南通大学)1465412486 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
暂停更新

实验一(Experiment 1) 实验一测试题

1、 寄生虫病的流行环节是( )

A:传染源、中间宿主、传播媒介
B:传染源、传播途径、易感人群
C:自然因素、生物因素、社会因素
D:地方性、季节性、自然疫源性
答案: 传染源、传播途径、易感人群

2、 寄生虫病的流行特点是( )

A:传染源、中间宿主、传播媒介
B:传染源、传播途径、易感人群
C:自然因素、生物因素、社会因素
D:地方性、季节性、自

点我阅读全文

人体寄生虫学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 总论 总论单元测试

1、 下列哪项不是我国建国初设定的“五大寄生虫病” 

答案: 蛔虫病

2、 寄生虫病的传染源是指

答案: 感染寄生虫的人和动物

3、 作为人体寄生虫病感染来源的受寄生虫感染的其他脊椎动物是

答案: 保虫宿主

4、 第一中间宿主是指

答案: 无性期寄生的几个宿主中最前的一个

5、 下列哪项是目前我国已经消灭的寄生虫病

答案: 丝虫病

6、 寄生虫病流行分布的.

点我阅读全文