高等数学—基本概念分析与理解(北京林业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-02到2021-03-24

第一周 第一周单元作业

1、 _用“流量”一词表示变量间关系,“流数”表示微分。

A:莱布尼兹
B:伽利略
C:牛顿
D:笛卡尔
答案: 牛顿

2、 牛顿与_最早创立微积分。

A:莱布尼兹
B:欧拉
C:柯西
D:贝克莱
答案: 莱布尼兹

3、 设f(x)在|x|>a上有定义,若_____,使得当|x|>X时,恒有|f(x)-A|<ε, 称...

点我阅读全文

小学生品德发展与道德教育(伊犁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-28

第二讲 品德发展与道德教育的概念与基础 第二讲 品德发展与道德教育的概念与基础 单元测试

1、 道德结构四要素说中,道德( )对其他各要素起着理性调节作用。

A:道德认识
B:道德情感
C:道德行为
D:道德意志
答案: 道德认识

2、 通常而言,个体品德的形成需要经历三个心理过程( )

A:认同- 信奉-依从
B:认同-依从-信奉
C:依从-认同-信奉
D:依从-信奉-认同
答案: 依从-

点我阅读全文

审计学(江西财经大学)1463300457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20
每5天更新一次

第一章 绪论

1、 下列关于审计与会计的区别说法错误的是

A:会计没有监督功能,而审计监督具有一定的权威性
B:会计责任是针对被审计单位而言,审计责任是针对审计人员而言的
C:会计和审计的产生,是为了满足社会经济活动中的两种不同的需要
D:与会计不同,审计处于具体的经营管理活动之外,具有独立性
答案: 会计没有监督功能,而审计监督具有一定的权威性

2、 注册会计师审计起源于

A:16世纪

点我阅读全文

小学品德与生活(社会)(齐齐哈尔高等师范专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-04-12

第一讲绪论 第一讲绪论单元测试

1、 道德教育要为儿童的发展提供有效能量,一个根本原则是

A:遵循儿童心理发展规律
B:遵循儿童心理发展规律
C:遵循儿童个体差异性
D:遵循儿童生命之道
答案: 遵循儿童生命之道

2、 从关系维度探讨小学生品德养成,本书呈现的主要内容包括

A:亲子关系
B:同伴关系
C:师生关系
D:活动关系
答案: 亲子关系;
同伴关系;
师生关系

3、

点我阅读全文

电机及拖动基础(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-07-30

1.电机学基础知识 磁路和磁性材料

1、 通电的电机和变压器铁芯材料周围空气中( )磁场

A:不存在
B:存在
C:不确定是否存在
D:有时存在有时不存在
答案: 存在

2、 若硅钢片叠片接缝增大,则其磁阻( )

A:增大
B:减小
C:基本不变
D:无法确定
答案: 增大

3、 铁芯叠片越厚,其损耗( )

A:越大
B:越小
C:不变
D:无法确定
答案: 越大

点我阅读全文