C#程序设计(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 c#概述 单元测试

1、 关于C#和.NET的关系描述错误的是( )。

答案: .NET是微软开发的一个硬件平台

2、 .NET语言不包括以下哪种语言( )

答案: Java

3、 在C#中任何( )都是对象

答案: 任何事物

4、 对象包含数据和( )的方法

答案: 该数据上工作

5、 以下描述错误的是( )

答案: namespace描述了一个类库

6、 以下描述正确的是( )

答案: Console.ReadLine()方法的返.

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文