测量学(北部湾大学)1462156448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-10到2021-01-10

第一单元 第一单元测试

1、 大地水准面可定义为

A:处处与重力方向相垂直的曲面;
B:通过静止的平均海水面的曲面;
C:把水准面延伸包围整个地球的曲面
D:地球大地的水准面。
答案: 通过静止的平均海水面的曲面;

2、 如果A、B两点的高差hAB为正,则说明

A:A点比B点高;
B:B点比A点高;
C: hAB的符号不取决于A、B两点的高程,而取决首次假定。
D:空
答案: B点比A点高;

3、 参考椭

点我阅读全文

建筑工程测量(江苏城乡建设职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-07-25
每5天更新一次

任务1 水准仪认识与使用 水准仪的认识与使用单元测验

1、 自动安平水准仪的特点是( )使视线水平

A:用安平补偿器代替管水准器
B:用安平补偿器代替圆水准器
C:用安平补偿器代替管水准器和管水准器
D:用安平补偿器整平
答案: 用安平补偿器代替管水准器和管水准器

2、 视准轴是指( )的连线。

A:物镜光心与目镜光心
B:目镜光心与十字丝中心
C:物镜光心与十字丝中心
D:物镜光

点我阅读全文

Java核心技术(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第四章 面向对象和类 (续) 前四章 单元测验

1、  有如下代码段:public  static void booleanTest() {        int a = 1, b =1;        if (a == b || b<0)            a++;        if (a <= 2 &&(!(b<0)))            b=b<<1;        System.out.println(a + "," + b);}        则运行结果为:

A:2,1
B:2,2
C:2,3
D:1,2
答案: 2,2

2、 如下赋值语句中,有语法错误的是?

A:float f1 = 1.2;
B:float f1 = 1.2f;.

点我阅读全文

工程测量A(兰州理工大学)1452449442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-01

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 绝对高程是地面点到( )的铅垂距离。

A:坐标原点
B:大地水准面
C:任意水准面
D:赤道面
答案: 大地水准面

2、 点的地理坐标中,平面位置是用( )表达的。

A:直角坐标
B:经纬度
C:距离和方位角
D:高程
答案: 经纬度

3、 以下不属于基本测量工作范畴的一项是( )。

A:高差测量
B:距离测量
C:导线测量
D:角

点我阅读全文

财务管理(常州大学)1465358441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2021-09-05

第3章 风险与报酬 第3章 单元测试

1、 某资产组合的风险收益率为10%,市场组合的平均收益率为12%,无风险收益率为8%,则该资产组合的β系数为

A: 2
B:2.5
C:1.5
D:5
答案: 2.5

2、 如果某单项资产的系统风险大于整个市场组合的风险,则可以判定该项资产的β值

A:等于1
B:小于1
C:大于1
D:等于0
答案: 大于1

3、 关于无风险资产,下列说法不正确的是

A:贝他系数

点我阅读全文